Новичок
![]() |
Цитата:
Согласен с вами-оговорился.Из личных сообщений выяснилось,что при вставленном видео В AGP слот,не горит светодиод AGP Warning.Нужно видимо попробовать ткнуть простенькую видео PCI слот.Вообще,чтобы найти диагноз,следует вынуть память,видео,все слоты пустые(кроме проца естественно) включить,и как говорится слушать,что промычит Спикер.Затем вставлять память и т.д. Скажет версию Биваса-дам POST сигналы.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
я и так мать тока с процом запускал!! когда замеры делал тока видуху вставил а спикер как чут чуть клацал так и клацае
Изначально нужно было сказать об этом.Подозрение на глюк RESETа. Промерь мультиметром СОПРОТИВЛЕНИЕ по шинам +5в +3,3в +12в (при вытащенном разьёме БП).Я пока поищу что нить подобное с таким "диагнозом"
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
При нажатии RESET спик щёлкает? И ещё PCI видео тыкать пробовал. Сколько вольт на разьёме RESET? В "глухой" телефон играем.Север и Юг после минуты работы как?Пальцем потрогать-терпимо? Что то мне подсказывает на безнадежность данной затеи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=LEAS;92261]Не думаю, что есть смысл в поднятии этого питекантропа из долины смерти. Дюрон.... ха-ха-ха
Когда у меня был 700-й мне было лет на 10 меньше. Я синкмастер 753DFX совершенно исправный просто у мусорного контейнера оставил. Чтоб дома место не занимал. И это не потому, что я такой крутой и богатый, а потому что прогресс не стоит на месте. Что вчера было престижным то сегодня лежит в помойке. А вы дюроновую маму треплете. Я бы понял если бы хоть от i5-го. Сдохло ? Хороший повод для модернизации !! или упгрейда, как говорят буржуи.[/QUOTE Меня всегда удивляли люди, которые не вникнув в суть вопроса начинают судить своими мерками. Я хотел бы посмотреть как ВЫ уважаемый ГУРУ перепрошили FLASH какому нибудь ресиверу со своим i-5. При условии конечно если вы знаете как это сделать. А по сути вопроса была у меня материнка с такими симптомами .Начинать надо с проверки не залип ли ресет (по моему 15 нога PCI слота) а потом нужно смотреть как уже выше писали обвязку проца. У моей материнки шим контролер сдох, ну и конечно желательно пост коды посмотреть если есть возможность. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |