Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разберись с суффиксом(буквы в конце),если проц на 3.3В,прозвони этот канал,относит.земли(пробоя быть не должно),если с 8588 питания нет,отрежь ногу от проца-подай с КРЕНа 3.3В питание(только при условии,что остальные напруги с нее выходят.(Вообще-то микра настолько капризная,насколько и дорогая...),подав питание,первым делом проверь-кварц генерит?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я дико извиняюсь, но хотелось бы поподробней уточнить где и что, а лучше на какой ноге проверять? Я начинающий радиолюбитель(ламер) и в транзисторах кондерах и сопротивлениях я уже вроде разбираюсь, но процы и микросхемы для меня пока сложноваты.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питание(+3.3В),должно появляться сразу на РЕГ2(37 нога)-это пит. проца.Мордочку надо одеть.Попробуй сделать включение(вообще-то не советовал-бы лезть в эти дела(здесь необходим опыт и инструмент(осциллограф)),но попробовать можно,т-ко всё делать АККУРАТНО!Соньки ошибок не прощают...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не советую морду подключать на первом этапе, тем более если аппарат разобран, по памяти нижней крышки там нету, а без передней стенки , разъём просто так не состыковать, а дежурная напруга и без морды должна быть, ну а дальше придется извращаться с технологическими разъёмами или тремя руками удерживать панель...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И снова здравствуйте! Во первых извиняюсь за то, что завел разговор и не закончил! А во вторых подвожу итог всех мучений своих. Вобщем перепробовал я все перечисленые способы и что то у меня ни фига не получалось и решил я прозвонить всю обвязку микрухи, все по очереди выпаял и прозвонил, и все детали оказались рабочими, и что самое интересное магнитола заработала, по ходу при первой пайке я где то перемычку микроскопическую создал(сказывается неопытность и отсутствие паяльной станции), а потом убрал! Итог: Магнитола работает! И всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |