Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так увеличение объёма и частоты оперативы (старая частота 133МГц, а с новой частота будет 266МГц) это собственно всё что можно улучшить в этой конфигурации.
Единственно стоит посмотреть не присутствуют ли на матери вздутые электролитические конденсаторы и не изменил ли цвет в отдельных местах (потемнел) разъём питания АТХ (20pin). На офсайте ECS про эту материнку написано что у неё на плате присутствует дополнительный разъём (4pin) питания +12 (P4), но на фотографии этого разъёма нет. В случае если этот разъём отсутствует, начинает подгорать основной 20-ти пиновый разъём питания от большого тока потребляемого атлоном ХР2000+, так как греется этот проц как чайник. Ставить 2-е планки по 512МБ или попробовать 1-у на 1ГБ, но с ней может мать не стартануть (всё зависит от того что есть в наличии, главное это чтоб была DDR). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
кандеры не всегда могут быть вздутые,они могут чаще всего подсыхать терять емкасть,у меня ещо такая проблемка бывает,при запуске кнопкой сеть,запускается комп потом через секунды две пикает включается светодиод на клавиатуре и потом я включаю моник,если пик не прозвучал то моник не запустится,што это может быть?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если пик не прозвучал, значит мать тест не прошла и соответственно не стартанула, а это значит что на выходе видяхи не появился сигнал, а это в свою очередь не позволяет появится картинке на экране моника (если я правильно понял термин "моник не запустится").
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
он переходит в дежурку,или в защиту,есть версия што это кабель,но пока работает я и не лезу,изночально я кадровую менял в нем когда он был ещо не мой,потом включили он работал но при подключению к системнику моник вырубался(уходил в защиту)потом я у этого компютерщика в хламе нашол шнур,подкинул и он запустился
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
не,сколько минимум должна выдать? Вот сейчас работаю:смотрю схему,делаю клик штобы увеличить,жду секунды три четыре штобы увеличелось,или в бок передвинуть,тоже секунды четыре штоб продвинулась
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |