Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я бы с таким начинающим шлимазал за правописание поговорил! С такой гордостью ведает шо он в русскую школу не ходил(националист а?).Какого тогда делаешь на русскоязычном форуме?Есть правила-надо их придерживаться,а не быть похожим на дыбила.Andesten?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, вам чего взъелись? Человек, похоже, прекрасно владеет русским языком, но упрямство (как духовники говорят - "гордыня") не позволяет ему согласиться с установленными правилами. В русской школе не учился, но русский язык изучал. Я же так в шутку, без наезда.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Слушай Фима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю кто ты или что ты но я тебе скажу не тебе судить. националист это ты раз уж ты употребил это слово... я открою тебе глаза...... нет плохой нации есть плохие люди... если я не учился по русски это не означает что я какой нибудь там лох тебе до меня еще расти и расти..............
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я вас умоляю!Не смешите диктатора!Теперь видно шо русский знаешь И знаки препинания расставлять умеешь. А шо тада выпендривался?Как со злости,то все могем.А по хорошему-уговаривать нужно?Ладно не злись и шо мне до тебя расти-эт ты перебрал.Проехали,не дуйся.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Это чуйствуется, я тоже сказать хотел, он ещё тут ни разу тут темы не создал. Странный он какой то!
|
Эксперт
Начинающий Радиолюбитель, ты бы не распалялся попусту. Замечание-то вполне справедливое: на русскоязычном форуме писать надо на нормальном русском, ну в меру сил и знаний, конечно. И на счет националиста был вопрос, а не утверждение. Заполнил бы профиль полностью, глядишь, и вопросы отпали бы.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
лучше бы..
лучше бы он не распалялся.,а расПаялся..то-есть паял паял и паял..набирался опыта,чем наводить черноту на форум..вон сколько можно не нужных никому напаять самоделок..вот как у меня лежат себе сирены цветомузыки в сарае в "Авдеевых говнюшнях",как выражаеться Владсаныч..и ничего..не горюю..наоборот хочеться натворить таких "успехов"ещё полный коробок..хоть что-то после моего высушенного в дальнейшем трупика останеться, в памяти незнакомых мне людей..воров и т.д.не знаю кто найдёт
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4