Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел по схеме, стоит 22 МИКРОФАРАДы, танталовые, влияет на время в цепи транзистора. а транзисторы проверял на пробой?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
всякое случается, могли вылететь, могли уцелеть, мог только один вылететь, но проверить надо чем то, а потом уже выводы делать, кондер можно проверить обычным металлическим (в алюминиевом корпусе), но его емкость (обычного бочечного) надо поставить около 100-150 мкф...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
2 единица в режиме прозвонки не пищит? 3. все время работает единица? ты уж как то опиши конкретнее, а то я всего пятого уровня телепат...эаодно измерение в розетке на переменном токе проведи... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
в режиме ома 1 убираецца но не пищит пищит только в центральном положении,напряжение не показывает ,кнопка не переключает режим поста янки переменки не работает ,на конденсатор тоже,только холд и подсветка работает
|
||
Оценка
|
Эксперт
а что такое -центральное положение? раньше ты писал, что единица во всех режимах, теперь, что не во всех...
ну не умею я читать мысли на расстоянии, я уже писал у меня телепатия только до пятого уровня дошла, а здесь надо как минимум пятнадцатый... еще два вопроса... 1. какие приборы ремонтировал вообще? 2. какие приборы есть для измерений режимов в этом неисправном приборе? судя по всему мозги целые в этом приборе, проблема с обвесом, но найти можно только проводя измерения...никто кроме тебя их выполнить не сможет... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
а что такое -центральное положение? раньше ты писал, что единица во всех режимах, теперь, что не во всех...
ну не умею я читать мысли на расстоянии, я уже писал у меня телепатия только до пятого уровня дошла, а здесь надо как минимум пятнадцатый... еще два вопроса... 1. какие приборы ремонтировал вообще? 2. какие приборы есть для измерений режимов в этом неисправном приборе? судя по всему мозги целые в этом приборе, проблема с обвесом, но найти можно только проводя измерения...никто кроме тебя их выполнить не сможет... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|