Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Мультиметр Mastech MS8222H

Страница 3 из 3
Эксперт

783 368
23 1

17.12.2015 14:24 #21
посмотрел по схеме, стоит 22 МИКРОФАРАДы, танталовые, влияет на время в цепи транзистора. а транзисторы проверял на пробой?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

17.12.2015 17:02 #22
Цитата:
Сообщение от spasatell
посмотрел по схеме, стоит 22 МИКРОФАРАДы, танталовые, влияет на время в цепи транзистора. а транзисторы проверял на пробой?
проверить не чем но я так думаю еслю питание перепутал то могли и вылиттить по схеме q1 b q2
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Эксперт

783 368
23 1

17.12.2015 17:08 #23
всякое случается, могли вылететь, могли уцелеть, мог только один вылететь, но проверить надо чем то, а потом уже выводы делать, кондер можно проверить обычным металлическим (в алюминиевом корпусе), но его емкость (обычного бочечного) надо поставить около 100-150 мкф...
Оценка
Новичок

18.12.2015 12:46 #24
Цитата:
Сообщение от spasatell
всякое случается, могли вылететь, могли уцелеть, мог только один вылететь, но проверить надо чем то, а потом уже выводы делать, кондер можно проверить обычным металлическим (в алюминиевом корпусе), но его емкость (обычного бочечного) надо поставить около 100-150 мкф...
поставил кандер на 100 мкф заработал ,только всё время работает единица в режиме про звонки не пищит,диод не работает напряжение не показывает отключаться перестал
Оценка
Эксперт

783 368
23 1

18.12.2015 14:15 #25
Цитата:
Сообщение от ogonec
поставил кандер на 100 мкф заработал ,только всё время работает единица в режиме про звонки не пищит,диод не работает напряжение не показывает отключаться перестал
1. все время работает единица в режиме прозвонки?
2 единица в режиме прозвонки не пищит?
3. все время работает единица?
ты уж как то опиши конкретнее, а то я всего пятого уровня телепат...эаодно измерение в розетке на переменном токе проведи...
Оценка
Новичок

18.12.2015 17:53 #26
Цитата:
Сообщение от spasatell
1. все время работает единица в режиме прозвонки?
2 единица в режиме прозвонки не пищит?
3. все время работает единица?
ты уж как то опиши конкретнее, а то я всего пятого уровня телепат...эаодно измерение в розетке на переменном токе проведи...
в режиме ома 1 убираецца но не пищит пищит только в центральном положении,напряжение не показывает ,кнопка не переключает режим поста янки переменки не работает ,на конденсатор тоже,только холд и подсветка работает
Оценка
Эксперт

783 368
23 1

18.12.2015 18:27 #27
а что такое -центральное положение? раньше ты писал, что единица во всех режимах, теперь, что не во всех...
ну не умею я читать мысли на расстоянии, я уже писал у меня телепатия только до пятого уровня дошла, а здесь надо как минимум пятнадцатый...
еще два вопроса...
1. какие приборы ремонтировал вообще?
2. какие приборы есть для измерений режимов в этом неисправном приборе?
судя по всему мозги целые в этом приборе, проблема с обвесом, но найти можно только проводя измерения...никто кроме тебя их выполнить не сможет...
Оценка
Новичок

18.12.2015 18:57 #28
Цитата:
Сообщение от spasatell
а что такое -центральное положение? раньше ты писал, что единица во всех режимах, теперь, что не во всех...
ну не умею я читать мысли на расстоянии, я уже писал у меня телепатия только до пятого уровня дошла, а здесь надо как минимум пятнадцатый...
еще два вопроса...
1. какие приборы ремонтировал вообще?
2. какие приборы есть для измерений режимов в этом неисправном приборе?
судя по всему мозги целые в этом приборе, проблема с обвесом, но найти можно только проводя измерения...никто кроме тебя их выполнить не сможет...
в режиме прозновке ,тоже на единцы но когда щупы смыкаешь звенит и скидавает на нули,это мой первый прибор,значит надо всё таки начать с транзисторов
Оценка
Эксперт

783 368
23 1

19.12.2015 22:18 #29
Цитата:
Сообщение от ogonec
в режиме прозновке ,тоже на единцы но когда щупы смыкаешь звенит и скидавает на нули,...
а в цитатнике МАО, что по этому поводу говорится?
ну и на второй мой вопрос ответ дашь?
Оценка
Новичок

20.12.2015 10:16 #30
Цитата:
Сообщение от spasatell
а в цитатнике МАО, что по этому поводу говорится?
ну и на второй мой вопрос ответ дашь?
спасибо за помощь всё зароботало ,почистл спиртом дорожки где переключатель ходит и плохой прижим экрана был
Оценка
Ответ
Страница 3 из 3