has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Нет, конечно, просто сейчас реально разрабатывается проект поднятия помпами размещенными на баржах из более холодных слоев воды на теплую поверхность океана для понижения температуры как реальный способ предотвращения тайфунов и цунами, и вот в рамках этого проекта могла бы быть восстребована предлагаемая мною система
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый dalko. Кроме ни чем не подтверждённых умозаключений Вы ни чего не написали. Если Вы намерены вести конструктивный диалог - подтверждайте свои предложения расчётами.
Или Вы надеетесь, что это будут делать другие? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
реально разрабатывается проект поднятия помпами размещенными на баржах из более холодных слоев воды на теплую поверхность океана для понижения температуры как реальный способ предотвращения тайфунов и цунами,
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Вот, например, возьмем наши предыдущие дискуссии об эффективности ТВР в качестве ветроротора и его преимуществах над известными ветротурбинами. Я утверждал, на основании экспериментов с прототипами, что моя установка способна создавать больший крутящий момент, благодаря эффекту воздушного конфузора, реактивности исходящих струй к набегающему потоку см: https://www.youtube.com/watch?v=TIP_iN5CH_Y Это значит, что при одинаковых размерах и скоростях ветра она снимает примерно на 30% больше энергии. |
||
Оценка
|
![]() |
Да мне как то высокие рейтинги и не нужны, главное конструктив в обсуждении самой идеи. Ведь научно-теоретической базы работы ТВР нет. Конечно, есть отдельные теории лопастных машин, осевых нагнетателей, центробежных насосов и т.д., а вот как это все вместе взаимодействует в одном устройстве и где оптимальные позиции в размерах соотношениях расположения основных элементов - ???
|
||
Оценка
|
![]() |
Вы слишком преувеличиваете мои возможности и наоборот не дооцениваете сложность проблемы. А по поводу хитроумным способом выудить нужную информацию, или разбалтывать все как последний лошок тут уж каждый может что угодно усмотреть. Я например за взаимовыгодное сотрудничество
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |