Новичок
|
Цитата:
выпаивать как понять по очереди и дальше что ? на старой плате там где разьем j14 j13 а на новой там вообще нет этого разьема там пусто а где на старой плате разьем для подключения j10 на новой стоят разьемы j13 j14 ч выше в посту приложил фото проконсультируйте пожалуйста ![]()
|
Новичок
|
Вот фото обратной стороны платы ткните носом
|
Знаток
![]() |
Ну все отлично разьемы есть. Теперь берем старую плату и подсоединяем сушку, на лицевой стороне платы возле начала разьема стоит единица, то есть начало, на новой также единица. И по одному проводу по порядку пересаживаем (паяем) провода ( паяльник не выше 25вт иначе сгребешь дорожки). И еще без сушки сма испытал? Маркировка на платах идентична
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Ну все отлично разьемы есть. Теперь берем старую плату и подсоединяем сушку, на лицевой стороне платы возле начала разьема стоит единица, то есть начало, на новой также единица. И по одному проводу по порядку пересаживаем (паяем) провода ( паяльник не выше 25вт иначе сгребешь дорожки). И еще без сушки сма испытал? Маркировка на платах идентична
по плате присмотрись я в первом сообщении скидывал по контактам фото один лишний на новой нет на старой есть обрати внимание
|
Знаток
![]() |
J-2 - тэн сушки, j -14 1-L. 2-N. J-13 1-L 2-N. J-10 1-3 - электроклапан сушки, 4-6 -вентилятор сушки, 7-8 -датчик сушки. Подключайте согласно номерам, а лишние разьемы сделаны под другие модели сма. Скорее всего модуль универсальный или выдран с другой модели и подшит под вашу. Такое допускается при условии адаптации модуля мастером. При заказе модуля берется модель сма, продуктовый номер и тогда такие неудобства исключены. И я честно не понимаю почему вам не обменять его на родной, если конечно вы брали его не на разборке за полцены
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Я тоже такого динозавра не встречал, но после того, как Мерлони начали давать добро на сборку кому попало - то ли еще будет. Это очень смахивает на ремонтные модуля миниселы, когда заказной по схематики отличался от родного. Но все равно я думаю, что прирастить его можно, порядок разьемов практически никогда не отличается. Товарищу нужно подружится с тестером и со схемами и аккуратно сверяясь с оновными елементами на обеих платах. подпаять концы
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
J-2 - тэн сушки, j -14 1-L. 2-N. J-13 1-L 2-N. J-10 1-3 - электроклапан сушки, 4-6 -вентилятор сушки, 7-8 -датчик сушки. Подключайте согласно номерам, а лишние разьемы сделаны под другие модели сма. Скорее всего модуль универсальный или выдран с другой модели и подшит под вашу. Такое допускается при условии адаптации модуля мастером. При заказе модуля берется модель сма, продуктовый номер и тогда такие неудобства исключены. И я честно не понимаю почему вам не обменять его на родной, если конечно вы брали его не на разборке за полцены
|
Знаток
![]() |
Я вам дал номера разьемов, порядковые номера. Каждый елемент на платах имеет маркировку типа R-11. C-2 D-4. Сверяйтесь и паяльник вам в помощь. Знания електроники не обязательно - детская игра - найди десять отличий
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |