AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Периодически вылетает один цвет в светодиодных модулях RGB

Страница 3 из 4
Banned

514 208
28 2

19.12.2014 01:02 #21
Цитата:
Сообщение от vas320
Чтоб не загромождать схему он не нарисовал это
То бишь не верь глазам своим , а поверь чьим-то домыслам ...?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Знаток

107 129
0 1

19.12.2014 09:50 #22
Цитата:
Сообщение от НОВОРОСЬЕВИЧ
это у вас был монолог О ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ - ИЛИ МЫ ВСЁ-ТАКИ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОГАЕМ ?
Человеку мы уже помогли. Им осталось только переделать вывеску с учётом рекомендаций.
Цитата:
Сообщение от Ветренница
мы вечером смотрим, убеждаемся. Потом приезжаем на ремонт - все нормально.
Ну а всё остальное, это как экскурс. Или нельзя?
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

1 18
0 0

19.12.2014 23:06 #23
Всем огромное спасибо за ответы!!!)))) Правда я сама уже после третьего сообщения перестала что либо понимать, извините, физика не была моим самым любимым предметом.... Зато я умею найти в интернете знающих и желающих помочь людей))))
Все покажу ребятам, пусть дальше разбираются)))
Еще раз спасибо!!!
Оценка
Banned

514 208
28 2

20.12.2014 02:43 #24
Цитата:
Сообщение от Ветренница
Всем огромное спасибо за ответы!!!)))) Правда я сама уже после третьего сообщения перестала что либо понимать, извините, физика не была моим самым любимым предметом.... Зато я умею найти в интернете знающих и желающих помочь людей))))
Все покажу ребятам, пусть дальше разбираются)))
Еще раз спасибо!!!
.. Даже мысли не было , что Ветренница это дама !
Я ДАЖЕ СЕТОВАЛ ЧТО ЕСЛИ УЖ ЗАНЯЛСЯ РЕКЛАМОЙ , ТАК ПОЧИТАЙ В ИНЕТЕ ПОБОЛЬШЕ ... " а ларчик проще открывался " ...
ЗЫ: Но схему то собирала не дама ? ... Молодёжь ...! ... Зато предприимчивая !
Оценка
Новичок

1 18
0 0

20.12.2014 23:08 #25
Цитата:
Сообщение от НОВОРОСЬЕВИЧ
.. Даже мысли не было , что Ветренница это дама !
Я ДАЖЕ СЕТОВАЛ ЧТО ЕСЛИ УЖ ЗАНЯЛСЯ РЕКЛАМОЙ , ТАК ПОЧИТАЙ В ИНЕТЕ ПОБОЛЬШЕ ... " а ларчик проще открывался " ...
ЗЫ: Но схему то собирала не дама ? ... Молодёжь ...! ... Зато предприимчивая !
По поводу дамы, это комплимент?)))
Мы когда свою фирму открыли и первые вывески собирали, я два часа общалась по телефону с инженером в Москве. Первые вывески были с открытыми диодами и на них надо было рассчитывать сопротивления. Мне бедный инженер 2 часа разъяснял закон Ома. Правда одного общения было достаточно, и дальше я уже сама производству говорила, какие сопротивления будем брать. но это же мелочи... что касается боле-менее серьезных схем, я уже не понимаю... Я могу продавать вывески, знаю все по материалам... А электрика для меня всегда останется загадкой... ну кроме закона Ома))))
Оценка
Новичок

1 18
0 0

20.12.2014 23:14 #26
И между прочим, световые вывески в рекламе, это далеко не все!))) Вот сейчас в производстве таблички из оргстекла с прозрачными держателями. Так приклеить держатели к прозрачному стеклу, чтобы следа не осталось, выбрать клей и все остальное, оказывается намного сложнее, чем электросхему собрать... А смонтировать крышную установку? Или поставить стелу 8 метров, чтобы она и через пять лет не упала? Далеко не все сложности только в электрике...
Оценка
Знаток

107 129
0 1

20.12.2014 23:16 #27
Цитата:
Сообщение от Ветренница
электрика для меня всегда останется загадкой... ну кроме закона Ома))))
Там (в электрике) всё также логично и в общем то просто.

Не пора ли вашей фирме привлечь какого никакого электронщика? Меньше брака выше репутация. Побираться по форумам как то не комильфо. Да и светодиодные решения отнюдь не исчерпываются примитивным RGB.
Оценка
Banned

514 208
28 2

20.12.2014 23:16 #28
Цитата:
Сообщение от Ветренница
По поводу дамы, это комплимент?)))
Мы когда свою фирму открыли и первые вывески собирали, я два часа общалась по телефону с инженером в Москве. Первые вывески были с открытыми диодами и на них надо было рассчитывать сопротивления. Мне бедный инженер 2 часа разъяснял закон Ома. Правда одного общения было достаточно, и дальше я уже сама производству говорила, какие сопротивления будем брать. но это же мелочи... что касается боле-менее серьезных схем, я уже не понимаю... Я могу продавать вывески, знаю все по материалам... А электрика для меня всегда останется загадкой... ну кроме закона Ома))))
Комплимент мэм ! Горжусь , что в наше время не всех потопила хэшбола и винт ...!
Оценка
Знаток

107 129
0 1

20.12.2014 23:21 #29
Цитата:
Сообщение от Ветренница
Так приклеить держатели к прозрачному стеклу, чтобы следа не осталось, выбрать клей и все остальное, оказывается намного сложнее, чем электросхему собрать... А смонтировать крышную установку? Или поставить стелу 8 метров, чтобы она и через пять лет не упала? Далеко не все сложности только в электрике...
Всплакнул...

Прям стесняюсь спросить Скоро ли изобретёте первый велосипед?
Оценка
Новичок

1 18
0 0

20.12.2014 23:25 #30
Цитата:
Сообщение от resident
Всплакнул...

Прям стесняюсь спросить Скоро ли изобретёте первый велосипед?
resident, я так понимаю, вы прямо спец в рекламе?... И видимо не одно вывеску собрали и целую уйму разных табличек?... и наверно, рассказывать Вам о супер придирчивых клиентах вовсе ни к чему, Вы и так все о них знаете?...
Я наверно к Вам на курсы запишусь... Наверно, за очень большие деньги...
Оценка
Ответ
Страница 3 из 4