Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это справедливо для случая, когда нагрузка 4 Ома, а не килоОмы. (3600 Ом для аб.гр. второй группы сложности и 6000 Ом для третьей группы сложности). http://asmpa.com/137-abonentskie-gro...y-konstruktsii То, что это всё смешно,- согласен с Svetlana. В знак примирения готов лобзать её ланиты, даже стоя на коленях. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ладно. Закрывайте тему. Всё понятно.
Хотя не, не закрывайте. Куплю всё-таки я усилитель и попробую сделать по своему. Отпишусь потом сюда что из этого вышло. Деталька то всё-рано нужная. Не пропадёт, если с ОБЬ-305 не выйдет. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
anat12, я уже понял, что ваты и вольты не одно и то же.
Только вот что интересно. Усилитель от компьютерных колонок выдаёт хороший и громкий звук. т.е мне надо то, что в этих колонках - усилитель на такую мощность. ДА, Я МАЛО... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭЛЕКТРИКЕ. 100% с этим согласен! Но я просто вижу своими глазами, что вот так оно работает. Не совсем идеально, но работает. Народ, ну честно, ну не троллю я вас. Не пытаюсь как-то доканать. Пожалуйста, просто скажите что именно надо купить для такой вот задачи. Какой усилитель, какой преобразователь, улучшайзер и т.д и т.п. Я так понял, что если без изменений в радиоточке, то это будет дорого. Гораздо дешевле перевернуть трансформатор у радиоточки и подключить его к простенькому усилителю за 50 рублей. т.е. подать именно то напряжение, которое нужно динамику? Например усилитель на 3Вт, а мне нужно подать 0,5Вт верно? Регулятор громкости, который есть в радиоточке не подойдёт для этого? Так! Нужно значит подать 15 вольт Я же их к компьютеру подключать буду. Подключу к 12 вольтному проводу блока питания (жёлтому) А что бы не сгорела звуковая плата (ну не буду же я напрямую в + провод от звуковой карты 12вольт подавать) для этого и нужна та фигатень, на которую я указал ссылку выше. Разве не так? Добавлено: . |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |