Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таймер и Ж.М. обеспечивают периодичность провенки. Передатчик выдаёт ОДИНУ кодовую посылку при нажатии на кнопку, таймер имитирует переодичекие нажатия на неё. Ж.М. контролирует пришла-ли следующая посылка от передатчика, а в случае её отсутствия включает сигнал тревоги.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
привет мне кажется что, вы неправильно поставили задачу так как из выше сказаного , мне не понятно в каких условиях должна работать такая сигнализацыя, какие помехи будут воздействовать на ние, будет ли она установлена в помищении иле же на улице, и ище должна ли она быть заметна или нет ? тогда будет проще решить ету задачу.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Здравствуйте!Нужна помощь в разработке устройства! Описание:Устройство состоит из двух частей,первая часть крепится на обьект А,вторая часть крепится на обьект В.
Основная идея состоит в том,чтобы в случае отдаления обьекта А от В,на пример на 15-20 метров, обьект В издает звуковой звуковой сигнал (что-то в роде сигнализации на отдаление обьекта)! Может у когото есть схемы подобного?Прошу выкладывать свои схемы и мысли в этой теме! Зарание благодарен!
Последний раз редактировалось Admin; 06.01.2009 в 10:59.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Хороша "незабудка". Но приемник я бы еще упростил. Для расстояний в несколько метров вполне хватит сверхрегенератора. Чуть сложнее наладка, зато каскад на одном транзисторе заменит половину схемы. Прямо с него на компратор подавать можно.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Полосу пропускания в 250 КГц зажимать как будем? Самозахват наиболее мощного сигнала как ликвидировать будем? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
http://kenjima.ru/system/radio/umb-hs_.jpg http://kenjima.ru/system/radio/elmes.jpg |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
Метки |
сигнализация |