Новичок
![]() |
Куда же вы спрыгиваете? Дело радиолюбительской чести! Разработать девайс не уступающий промышленным образцам. Ваши советы очень мне помогли.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
С техникой безопасности все будет ОК! да и дело уже не в старых частично неисправных АКБ, а в принципах построения многоканальных изолированных вольтметров! Тема я думаю многим будет полезна и интересна.
Вон в "Tesla S" этих аккумуляторов хоть жо..й ешь, и за каждым отдельно следит контроллер, готовых решений таких нет, люди взяли и придумали такой "вольтметр" под свои условия, я не думаю, что люди собирающиеся здесь не способны разработать аналогичный девайс. |
||
Оценка
|
Banned
Оп-па ... условия задачки меняются на глазах ... что не сильно вяжется с " радиолюбительской честью " ... согласитесь ...
![]() Тогда ... почему именно изолированный датчик ... позвольте спросить ... чьи это условия задачи ... почему не использовать , например , пороговые возможности ТТЛ или КМОП логики ... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 26.09.2015 в 23:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нужен многоканальный изолированный вольтметр! Такое устройство удовлетворит любым нуждам, в независимости от того какая разница потенциалов будет на концах измеряемого устройства. будь-то несколько-канальный блок питания или трехфазный трансформатор.
Потенциал такого устройства огромен! Или вы может не знаете, как не удобно измерять напряжения в нескольких точках одновременно, при том что не всегда они имеют общую "массу", а зачастую никогда не имеют? Уверен-знаете! Почему же так противитесь?
Последний раз редактировалось kalyamba; 26.09.2015 в 23:37.
|
||
Оценка
|
Banned
Мы не это пытаемся построить ? ...
" Три 12-разрядных АЦП имеют скорость обработки 2 MSPS (6 MSPS при групповой работе), имеется 12-разрядный ЦАП. Коэффициент энергопотребления равен 188 мкА/МГц."... ![]() " Модуль TE-STM32F217 с ядром Cortex-M3 120 МГц и 16 МБ PSRAM " http://electronix.ru/forum/lofiversi...t65758-50.html |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Там цены я думаю чуток до космоса не дотягивают. А мне нужен "народный" наш, родной, ремонтируемый, настраиваемый под свои нужды и понятный девайс, который сможет повторить каждый радиолюбитель!
Да и это вообще не то. Разрядность АЦП меня вообще не интересует, важно чтоб каналы были изолированны. |
||
Оценка
|
Banned
Или это ... и нужны только разработки оптодатчика ? ...
http://r.search.yahoo.com/_ylt=A0LEV...HmbeHrYOTBIjk- Пределы контроля напряжения на банках ... что вы хотите получить ... какую информацию ... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |