Эксперт
|
Хватит перепиратся, друзья.
Причина "хворости" у "Хардов" 80% механическая. Удары, резкие толчки. Для Ноута это стандартно. Со стола на диван, с дивана на кресло.... ну и добавлю: Резкая смена температур. С холода в тепло или наоборот. (во включёнке)
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У какой-то серии WD или сигейта был дефект в плате контроллера и не физический а в ПО. Программа адаптивной оптимизации в прошивке сама себе делала харакири. Может это из этой серии. Пробовтаь прошить.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=PaDuyC;182622]При чём тут оскорбления? 90% компов работают без UPS-ов и нет у них постоянного рестарта.
90% компов работают в условиях сварочных работ и частых провалов сети ... Рад что вы живёте в условиях остальных 10% и с данной проблемой не знакомы ... Поэтому в 90% случаев ... для ноута батарея выполняет функции бесперебойника ... |
||
Оценка
|
Знаток
|
Здравствуйте!!!!Вот я куплю новый жёсткий диск на 1 терабайт и бокс для старого жесткого проблемного диска.И как мне перенести старую виндовс 7 с данными моими(фото видео,программы,фильмы и т.д) со старого диска,чтобы на новом тоже самое было и не устанавливать заново виндовс???И чтоб на старом диске всё сохранилось как есть.
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 12.11.2015 в 01:32.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту могу сказать, что существенной разницы нет. Вылетают и те, и другие. Если бы такая ситуация случилась у меня (тьфу-тьфу-тьфу), то я купил бы SSD диск 120 - 250 ГБ, а старый сделал бы внешним.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Некотроые SSD, идут уже с программой клонирования. Дорогова-то, но скорость возрастает, весьма ошутимо.
Последний раз редактировалось ГАРРИК; 16.03.2016 в 07:49.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я клонировал 500 гб на другом компе(Акрониксом-можно на торрентах найти ломанный)-потом на ноутбуке пришлось с диска запускать восстановление системы.Однако данные удалось спасти.
Однако-начал глючить,сохранять данные и в утиль. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |