Специалист
![]() ![]() ![]() |
AlexU96,радиорынок есть у Вас по близости? Придётся выделить одно утро выходного.Это-ж минутное дело...
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=AlexU96;185398]mocart
Я уже думал про это (тем более уже пробовал такой способ - но на более крупных элементах). Но здесь совсем все рядом и мелко, не замечу перемычки и все... Всё что не убивает ... делает нас сильнее ... вопрос веры ... шагнуть ... и получить вознаграждение ... или присмыкаться всю жизнь в сомненьях ... время принятия решения ... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
alexradio1103
Есть, но поехать на него на пару часов (а быстрее вряд ли получится) не могу - нет просто времени ради такой мелочи. Так что пока просто ношу с собой - вдруг где увижу мастерскую подходящую. mocart Я в принципе уже так и решил - если ничего не найду мастерскую (или там цену заломят), то буду сам делать. Конечно с обычным паяльником это сложно, но что делать ) |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я паял обычным паяльником,но с первого раза никогда не получалось.
Паял так : мазал пастой(бескислотной-поляцкой Pasta do lutowania). Под наклоном(ряд ножек вертикально),чтоб стекала паста вместе с капелькой припоя(безсвинцового), плавно двигаюсь паяльником по ножкам(сверху-вниз). В результате несколько ножек как-бы склеиваются между собой и капля плывёт от начала до конца. Самое трудное - последние 3-4 ноги всегда остаются спаяными.Тут нужен канатик(медный)для снятия лишнего припоя. Канифолью так не сделаешь - он горит и засерает промежутки между ножек и плохо видно качество пайки. Главное не перегревать, и чтоб паяльник был идеально заточен. ![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Пробуйте!
![]() ![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |