Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предлагаю вам сделать обмотку типа МЕАНДР на 2 фазы на текстолитовых дисках. См. мой аватар. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Правильно так: Левые стороны катушек одной фазы должны быть в одно и то же время над полюсами магнитов одной полярности, а правые стороны катушек - над полюсами магнитов другой полярности.
Я предлагаю вам сделать обмотку типа МЕАНДР на 2 фазы на текстолитовых дисках. См. мой аватар. меандр не буду пока ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
2. конечно это плохо что витки рядом, но как по другому если магниты приклеены с таким шагом (углом) по другому же не сделаешь... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Мастер, грубих ошибок в Вашем гене нет. 16магнитов на 24 катушки есть нопроблемо... Вродебь все по феньшую, с изключением конкретного технического изполнения. Я еще жду Ваших ответов на мои вопроси, сообщенийце №14 от А) до Д)... Но с течением времени напрашиваються вопроси новие, а именно:
а)... кто етот, хороший человек "Елтон Джон", которий так горячо разрекламировал Вам вертикалки? б)...досколько Ви твердо решили развиватся во вертикалном направлении? в)...досколько Ви твердо решили развиватся во воздушно-пузиркових статорах? г)... и тест-задачка на проверку Ваших аеродинамических умений, а именно: Дано: .....скорость ветра = 10м/с; .....давление ветра 10кг/м2; .....перриферийная скорость Вашей турбини = 3,333333м/с Ищем: ...мощность на валу турбини в ваттах =? pp:...до етого будет добро познакомиться с №14, имхо! ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |