Новичок
![]() |
Цитата:
вполне возможно.... только пока разговор глухого со слепым....о чем идет речь? где в какой цепи стоит этот конденсатор, если это о желтом на первом фото, то прорисуй схему его установки и увидишь, что его можно выбросить... КЗ на нем нет точно...теперь смотри какой вопрос задал по теме. я его задам по своему.... залил в машину солярку, а она не заводится, что сломалось?. необходимо задачу уточнить....
1. что за свичь? модель, год 2. как проявляет себя неисправность? 3. ты уверен, что он неисправен? может быть нет связи с конечным устройством? 4. какие приборы имеются для ремонта? вздутые емкости поменял - это правильно, даже если все работало, но, что такое ESR конденсатора? где гарантия, что это значение не влияет на работу всего устройства - это цифра, не аналог. вопрос в разделе - начинающим, но это тоже не очень понятно, устройство довольно сложное, раз взялся за ремонт - не совсем начинающий... раскажи о своем опыте, как, на каком уровне общаться. а то я про ослика написал в разделе, а человек решил, что я о нем пишу.... ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу выйти на вашу почту. вайбер не хочу кидать сюда моя почта [email protected] отвечу там в личку...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
не могу выйти на вашу почту. вайбер не хочу кидать сюда моя почта [email protected] отвечу там в личку...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |