Эксперт
|
Akilak,
Цитата:
Результат (с фотографиями)-ты СИДИШЬ С "НУЖНЫМ" инструментом в руках. "Пациента не закрывай...Сиди с паялом в руке-напиши плакат Отремонтировал НАХУЙ. По мужиковски. Отремонтишь технику-с меня (вышлю почтой) Армянский Коньяк. Неделя тебе на ремонт. В противном случае-с тебя КИЛОГРАММ Коньяка. Номер тлф знаешь
|
Эксперт
|
Моя "дочерняя" фирма.
Первая "фотка"-встал ПОЧЕМУ ТО Боком на 90град..
|
Новичок
|
Цитата:
Akilak,
Сделай. Результат (с фотографиями)-ты СИДИШЬ С "НУЖНЫМ" инструментом в руках. "Пациента не закрывай...Сиди с паялом в руке-напиши плакат Отремонтировал НАХУЙ. По мужиковски. Отремонтишь технику-с меня (вышлю почтой) Армянский Коньяк. Неделя тебе на ремонт. В противном случае-с тебя КИЛОГРАММ Коньяка. Номер тлф знаешь фото с собой пришлю позже... кто во мне сомневался - убейтесь об стену. [IMG][/IMG] |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Akilak,
Сделай. Результат (с фотографиями)-ты СИДИШЬ С "НУЖНЫМ" инструментом в руках. "Пациента не закрывай...Сиди с паялом в руке-напиши плакат Отремонтировал НАХУЙ. По мужиковски. Отремонтишь технику-с меня (вышлю почтой) Армянский Коньяк. Неделя тебе на ремонт. В противном случае-с тебя КИЛОГРАММ Коньяка. Номер тлф знаешь [IMG] [/IMG] |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Друже-Уважение.
В личку контакты....Позвони. Тебе братишь налик-или на карту? Номер Карты в личку. Молодец пацан.!
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
Метки |
p320dvd-x, ps-3201, rshm-s0007d |