Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Схемы нарисованные шариковой ручкой это личный промежуточный этап. Для выкладывания надо окультуривать Помогут Мультисим, Протеус, Splan и всякие остальные. Лично пользуюсь SprintLayout. Получается проще всего. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
прозвонка не поможет разобраться с неработающим элементом, а маркировка отсутствует
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
каким прибором это можно сделать невыпаивая их из платы? есть такой прибор, он даст достоверные данные по конденсаторам и резисторам?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вам же не конденсаторы и резисторы нужны, а нужно отличить (битые) мосфеты от биполярников. Или нет ?
А прибор (у меня) вот такой. Естественно, компоненты выпаивать придется: https://gsm-komplekt.ua/ua/product/5...hoC4coQAvD_BwE |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в данном конкретном случае не поможет. необходим набор базовых знаний. а этот набор пока нарабатывается. если необходимо срочно запустить БП - к Мастеру. если срочности нет - можно ломать его (БП) дальше. ну а потом все равно к мастеру. 48 В 10А - это сложный прибор.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
инструментов у меня достаточно - знаний не хватает. по схемам могу собирать устройства, лет 20-22 назад собрал частотный регулятор частоты вращения асинхронного двигателя - до сих пор работоспособен, не сложный, но все-же. а вот с ремонтом не очень. но пока жду микросхемы - читаю, правда чем больше читаю, тем больше запутываюсь) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |