AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Обсуждение: Электронные модули стиральных машин

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 3 из 7
Знаток

149 6
0 0

02.07.2009 09:10 #21
Была подобная проблемма на ЛЖ,Зависала на последнем полоскании слив был,на отжим не выходила.Заменил прессостат...Заработала...Ос тавалось на табло 12 минут...и зависала.
Оценка
Танталовые конденсаторы отличаются высокой надёжностью, оптимальным соотношением цены и качества, высокой удельной ёмкостью, стабильностью параметров, низкими потерями и широким температурным диапазоном. При этом твердотельные конденсаторы на основе MnO₂ имеют повышенный уровень отказов, особенно при включении питания. Правильный выбор номинального напряжения и изготовление проверенным производителем позволяют минимизировать риск выхода их из строя. Рассмотрим как выбрать этот компонент на примере продукции китайской компании Xiangyee — ведущего производителя танталовых и тантал-полимерных конденсаторов мирового уровня.
Новичок

0 3
0 0

03.07.2009 14:32 #22
Эта СМА зависает на 44 мин. в процессе полоскания и насос не включается, крутит постоянно. Причём на всех программах виснет только на этом процессе. Я так понимаю, что насос вообще не получает импульс с модуля. Соответсвенно и прессостат не освобождается, а там и отжим. Как ни крути всё равно возвращаюсь к модулю.
Оценка
КОМПЭЛ начал поставки продукции GP Batteries International Ltd. — одного из ведущих мировых производителей элементов питания для промышленного и профессионального применения, успешно работающего на рынке более 30 лет. В основе философии GP Batteries лежат инновационные технологии, надёжность и стремление предложить потребителям оптимальное соотношение цены и эффективности. Широкий ассортимент элементов питания GP уже готов к заказу со склада КОМПЭЛ.
Новичок

2 0
0 0

03.07.2009 23:28 #23
В LG есть самодиагностика.Ошибку показывает?Чем подробнее расскажешь симптомы ,тем конкретней будет совет.
Оценка
Знаток

149 6
0 0

03.07.2009 23:30 #24
Если установить команду полоскание,без стирки...Что происходит?Отрабатывает полностью или нет?Тоесть завершает или нет процесс Полоскания,слива,отжима полностью...А насчет самодиагностики-невсегда...Это такие машинки,что могут месяцами стирать с оборванным ТЭН-ом,И хозяива даже не догадываются,про то,что ТЭН не греет.А кстати!!! Ты ТЭН прозвонил,или нет?Например некоторые машинки Виснут с Оборванным ТЭН-ом...
Оценка
Новичок

0 3
0 0

04.07.2009 02:08 #25
Мужики это не ЛЖ, это - Кристал (скорее всего Турецкой сборки). Ошибку не показывает. Сначала приходил мастер от фирмы, (она была ещё на гарантии), он перезагрузил её и ушёл. Короче там хозяйка сама лоханулась и гарантия ушла. Тен я прозванивал там всё в порядке. Я так понимаю, что это блок даёт указание на переключение с режима полоскания на слив воды?! Насчёт - Установить команду полоскание, без стирки я не помню делал или нет. Дело в том что я эту СМА делал около месяца назад. Снимал блок пытался найти где его сделать, но к сожалению не нашёл и вернул на место. Хозяйка пока стирает так:- как доходит до 44 минуты она просто выключает её достаёт бельё и выжимает руками, потом ставит на слив и включает машинку. Но я хочу сделать её - это профессиональный интерес ну и опыт конечно. Я на днях хочу заехать снова, снять блок, отколупать герметик и всё таки посмотреть что там на блоке. Спасибо вам за помощь!!!
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

04.07.2009 10:41 #26
Судя по вашим высказываниям, авиатор73, вы даже на любителя не тянете, извините если обидел.
Цитата:
так понимаю, что насос вообще не получает импульс с модуля.
А может измерительными приборами стоит воспользоваться ? И мозгами поинэргичней работать, скачать из сети какие-нибудь книги для повышения квалификации в этой области. А то желание у вас есть, но оно какое-то мечтательное, а-ля Манилов(если помните такого персонажа из русской классики).
Оценка
Новичок

0 3
0 0

04.07.2009 12:42 #27
LEAS, критику принимаю частично. И я выше писал, что работаю в этой области недавно. Что касается изм. приборов, так я знаю, что насос работает, для чего мне измерять на нём напряжение. Модуль не переключается с режима полоскания на слив воды... неважно на длинной программе или на короткой, виснет на одном и том же процессе.
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

04.07.2009 15:02 #28
Цитата:
что насос работает, для чего мне измерять на нём напряжение
Для того, чтобы узнать-сигнала нет или проблема в самом насосе(заклинен мусором). По вашему тексту видно, что вы взялись за решение задачи не имея базовых знаний о работе устройства. Опять повторю-представление(полное) как должно работать и реальное положение дел сразу наводит на выводы-руководство к действию. Улучшайте свою квалификацию.
Оценка
Новичок

0 3
0 0

04.07.2009 15:26 #29
Базовые знания есть. Я же написал насос проверен, работает. Но в процессе программы стирки именно на полоскании и происходит зависание программы. Полоскает постоянно и не переключается на слив воды. Что не понятного? Блок не переключается на слив, если так понятнее. Что там ещё может быть? У вас, логически и при ваших знаниях может выйти другая причина проблемы? Напишите я проверю. Или я не так объясняю проблему? Спасибо за участие. Я всё равно найду причину - это только вопрос времени. Я всего лишь спросил, как снять герметик с блока?
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

05.07.2009 14:24 #30
Я снимал механически, "отковыривая". Возможно, существует более производительный метод.
Цитата:
Полоскает постоянно и не переключается на слив воды.
И так до бесконечности, пока не отключишь вручную питание ?
Надо смотреть конкретно, как одна из версий-на некоторых машинах стоит датчик по которому электронный блок смотрит раскладку белья-попробуйте с ним поиграться, если машина не с прямым приводом, приводной ремень поменять. Я не ремонтник стиральных машин, делал их немного, каждый раз разные и разбирался по месту.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 7
Метки
стиральная машина