Знаток
![]() ![]() |
Я вот влип - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВВЁЛ В запросе на скачивание в компе
номер телефона. Скачал, вместо того что ОЧЕНЬ надо, было ещё и гадюшник с вирусами. И прицепилась услуга По скачиванию каких-то файлов СОМ - ФАЙЛ кажется. В день снимали до 100 рублей. Короче на 1000р меня расколотили. Ни при каких условиях не подтверждайте, что вы реальный человек. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а вот совсем не давно прикупил SAMSUBG GT-S5250 хорошая такая машинка. с процем. но сама фишка в том что он спрашивает о подключении к сети. подразумевается что будет присылать инфу о интернет почте и сообщениях сети. ни одного сообщения я не получил, а вот деньги со счёта изчезали регулярно и в нормальных количествах. главное что сам оператор был доволен и говорил мне что куда делись деньги он не знает. так что халявный интернет только в мечтах.
|
Знаток
![]() ![]() |
Остап Бендер с деньгами на ремонт Провала просто
мелкий хулиган. Но его последователи далеко продвинулись. Когда Число последователей достигнет критической массы всё рухнет. И сейчас Гады шлют СМС типа" как нам с вами было хорошо". Касперский не будет успевать ставить заплаты, Люди будут шугаться пластиковых карт, Вконтакте(прочитал статью - главное попав и загрузив личные данные вы их не уберёте-НИКОГДА. Хранятся, как досье, вечно. Пароли и доступ к вашей почте воруется почти автоматом.) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уже умнее снимают деньги!
Год назад в Вологде, (в др. местах не знаю) за проверку баланса у ТЕЛЕ 2, комбинацией *105#, после отключения (сброс СМС), приходила новая СМС -счёт за "проверку баланса", кажется 25 руб. Лично звонил оператору, предупреждая, что это не законно, и, как то быстро "ЭТО" прикрыли!!! ![]() А ещё, и сейчас действует у того же опера, следующая фишка: Звонишь человеку, а он, например в лесу, "по ягоды" и, естественно "не в сети", так включается автоответчик сот. оператора, с соответствующим сообщением об абоненте и, одновременно, включается отсчёт времени соединения "с автоответчиком". Кладёшь трубку, проверяешь баланс, и действительно сняли, как за минуту разговора! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ответ
моему знакомому пришло смс с текстом о том что у него проблеммы с депозитной картой и ему ну прям очень срочно надо связаться с банком по предложенному номеру. я был очень удивлён как он начал прыгать от счастья. схватил телефон и давай его терзать и реально ржать. когда проступ эйфории прошёл я конечно спросил что это было. как оказалось карты у него ни когда не было но жутко хотелось по прикалываться. а тут ещё и симка старая на которой денег и нет подвернулась. вот тогда то он и решил написать самые тёплые слова этим разводилам.писал что приходило на ум. видимо фольклёр там был на высоте. вот так надо получать позитивные имоции.
|
Новичок
![]() |
Реально не наказывали разводил.
Хоть одного бы разводилу порезать на ленты, мечта моя! И дело не в деньгах, а в том что они изначально людей ставят ниже себя, мол мы, ушлые, стригем с вас шерсть, а вы, овцы, обрастайте для новой стрижки. В натуре бесит эта канитель! Хоть одному бы вколоть обезболивающего, чтоб не умер от болевого шока, отрезать кисти рук, раскрошить колени, вызвать скорую, чтоб заштопали, и чтоб всю оставшуюся жизнь мучился, падла, и помнил за что страданул, и чтоб даже петлю нечем было сделать чтоб повеситься. Неужели нельзя их никак вычислить? Или чё, боитесь в тюрьму попасть? Люди везде живут. А эту живность надо уничтожать. Они вас за людей не считают, вы для них лохи, черти, при таком раскладе надо ИМ стойло указать, а не спасаться от их разводов. Хоть бы одного выловить, с живого бы шкуру снял, и на ремни порезал.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесток ты людоед-к людям надо мягше...А если серьёзно-у нас полно "контор",которые этим должны заниматься(но такое впечатление ,что сами и крышуют)даже в Африке разводил быстро прессуют(технически всё можно сделать...).
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |