Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

SMS развод

Страница 3 из 4
Знаток

117 11
5 2

03.04.2012 23:06 #21
Я вот влип - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВВЁЛ В запросе на скачивание в компе
номер телефона.
Скачал, вместо того что ОЧЕНЬ надо, было ещё и гадюшник с вирусами.
И прицепилась услуга По скачиванию каких-то файлов СОМ - ФАЙЛ
кажется. В день снимали до 100 рублей.
Короче на 1000р меня расколотили.
Ни при каких условиях не подтверждайте, что вы реальный человек.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

9 7
0 0

04.04.2012 06:07 #22
а вот совсем не давно прикупил SAMSUBG GT-S5250 хорошая такая машинка. с процем. но сама фишка в том что он спрашивает о подключении к сети. подразумевается что будет присылать инфу о интернет почте и сообщениях сети. ни одного сообщения я не получил, а вот деньги со счёта изчезали регулярно и в нормальных количествах. главное что сам оператор был доволен и говорил мне что куда делись деньги он не знает. так что халявный интернет только в мечтах.
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Знаток

117 11
5 2

04.04.2012 12:21 #23
Остап Бендер с деньгами на ремонт Провала просто
мелкий хулиган.
Но его последователи далеко продвинулись.
Когда Число последователей достигнет критической массы
всё рухнет.
И сейчас Гады шлют СМС типа" как нам с вами было хорошо".

Касперский не будет успевать ставить заплаты,
Люди будут шугаться пластиковых карт, Вконтакте(прочитал статью
- главное попав и загрузив личные данные вы их не уберёте-НИКОГДА.
Хранятся, как досье, вечно. Пароли и доступ к вашей почте
воруется почти автоматом.)
Оценка
Новичок

17.04.2012 17:13 #24
Я как только вижу, что меня просят отправить какую-то смс, то дальше и не читаю сообщение, сразу удаляю....)
Оценка
Новичок

20.04.2012 18:57 #25
как вообще люди попадаются на развод с смс, где требуют ввести номер или что-то отправить? ТЫсячи раз предупреждали всех, но как об стенку горох...
Оценка
Новичок

0 1
0 0

27.04.2012 18:15 #26
Никогда нельзя отвечать на эти пищмищьки!
Оценка
Эксперт

648 97
5 1

10.08.2012 13:35 #27
Сейчас уже умнее снимают деньги!
Год назад в Вологде, (в др. местах не знаю) за проверку баланса у
ТЕЛЕ 2, комбинацией *105#, после отключения (сброс СМС), приходила новая СМС -счёт за "проверку баланса", кажется 25 руб.
Лично звонил оператору, предупреждая, что это не законно, и, как то быстро "ЭТО" прикрыли!!!
А ещё, и сейчас действует у того же опера, следующая фишка:
Звонишь человеку, а он, например в лесу, "по ягоды" и, естественно "не в сети", так включается автоответчик сот. оператора, с соответствующим сообщением об абоненте и, одновременно, включается отсчёт времени соединения "с автоответчиком". Кладёшь трубку, проверяешь баланс, и действительно сняли, как за минуту разговора!
Оценка
Новичок

9 7
0 0

11.08.2012 06:28 #28

ответ

моему знакомому пришло смс с текстом о том что у него проблеммы с депозитной картой и ему ну прям очень срочно надо связаться с банком по предложенному номеру. я был очень удивлён как он начал прыгать от счастья. схватил телефон и давай его терзать и реально ржать. когда проступ эйфории прошёл я конечно спросил что это было. как оказалось карты у него ни когда не было но жутко хотелось по прикалываться. а тут ещё и симка старая на которой денег и нет подвернулась. вот тогда то он и решил написать самые тёплые слова этим разводилам.писал что приходило на ум. видимо фольклёр там был на высоте. вот так надо получать позитивные имоции.

0 1
0 0

11.08.2012 20:50 #29

Реально не наказывали разводил.

Хоть одного бы разводилу порезать на ленты, мечта моя! И дело не в деньгах, а в том что они изначально людей ставят ниже себя, мол мы, ушлые, стригем с вас шерсть, а вы, овцы, обрастайте для новой стрижки. В натуре бесит эта канитель! Хоть одному бы вколоть обезболивающего, чтоб не умер от болевого шока, отрезать кисти рук, раскрошить колени, вызвать скорую, чтоб заштопали, и чтоб всю оставшуюся жизнь мучился, падла, и помнил за что страданул, и чтоб даже петлю нечем было сделать чтоб повеситься. Неужели нельзя их никак вычислить? Или чё, боитесь в тюрьму попасть? Люди везде живут. А эту живность надо уничтожать. Они вас за людей не считают, вы для них лохи, черти, при таком раскладе надо ИМ стойло указать, а не спасаться от их разводов. Хоть бы одного выловить, с живого бы шкуру снял, и на ремни порезал.
Оценка
Гуру

2,206 486
16 2

11.08.2012 21:01 #30
Жесток ты людоед-к людям надо мягше...А если серьёзно-у нас полно "контор",которые этим должны заниматься(но такое впечатление ,что сами и крышуют)даже в Африке разводил быстро прессуют(технически всё можно сделать...).
Оценка
Ответ
Страница 3 из 4