Новичок
![]() |
По кондерам которых нет-мое мнение что это те самые по 0,1 мкФ по питанию что ставят. То, что она не не работает - причина отвал одной микры памяти или самого чипа. Нужно прогревать на ИК станции (на воздушке на свой страх и риск). Просадку питания на БП смотреть в первую очередь (без видео скока покажет тестер и с видюхой). На самой видео есть доп питание под 12В?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Значит из-за этих кондёров может не работать? Вместо них стоят перемычки.
На видюхе есть слот для доп.питания(обычный 4-х контактный молекс). Питание на БП не садит. Но кажется(я не уверен на 100%),что микросхемы памяти некоторые греются,некоторые нет. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Ну если вместо кондеров стоят перемычки - то это вряд ли, что они по питанию стоят, либо это не конденсаторы... А если "жарить" проц и память, может заработает, может нет...
|
Новичок
![]() |
А если везде стоят перемычки,а один наполовину сколотый?
А ещё:я заменил 2 полевика,кучу восьминожек(каких то микросхем),ещё одну на 14 лап(после её замены начал греться проц). Значит остаётся жарить проц и память? Вот ещё (!)очень(!) важный вопрос: где меряется напряжение на процессоре и памяти? И сколько должно быть? P.S: ПЕРЕМЫЧКИ ПОСТАВИЛ Я!!!! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |