Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изложите Ваши приколы и мы узнаем Ваше представление о них. Пока я только один прикол Ваш видел, подтвержденный математически. Заглавными буквами, кстати, писать признак дурного тона на форумах.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Есть у mocart-а и второй прокол - прямое цитирование, к тому же огромное.
Ответик же в неполную строчку уместился. ![]()
|
Знаток
![]() ![]() |
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые наблюдения в Сети (актуальные и не очень).
Вообще то, не сразу заметил, но СВОЛОЧЬ - женского рода и пишется с мягким знаком. ![]()
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 10.06.2014 в 00:15.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть языки - русский, английский, немецкий, французский и т.д. Наш футболист Юрий Жирков правда утверждал, что есть ещё бразильский язык, но он же не член академии наук. Ну обозвал португальский бразильским - подумаешь. Может и в Бельгии на бельгийском, в Канаде на канадском, в Австралии... Ну я увлекся. Но теперь есть дополнительный гуглоязык. То что переводит иногда эта прога вселяет тихий ужас и объясняет общую дегенератизацию масс. Но более всего меня привлекает перевод на русский сайта aliexpress.com. Предлагаю the best :
-(про отпугиватель комаров) привет - технология продуктов. он может производить вид очень специальной низкой- частоты электромагнитных волн. которые могут нарушить pest's нервной системы и услышать системы. то они не могут медведя и убежать. Вот ещё приманка для рыбалки и для любителей микроконтроллеров. Приятных покупок ! Но лучше читать на английском. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
собаки
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |