Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно пишут:KSD 128 C,ниже 32А,но есть и других фирм(эти самые распространенные).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый Mr.Cat Если можно поясните чем отличаются "Корсар" и "Югприбор" от старых Циклонов .Они по прежнему трансформаторные или уже инверторные .
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
vladgor, Если Вы имеете в виду серию ПДГ, то они все трансформаторные. Аппараты Корсар и ЮгПрибор, собраны на специальном трансформаторном железе, и увеличена масса железа, что даёт большую продолжительность нагрузки. У ЮгПриборов стоит защита от перегрева, и кабельные евро разъёмы. http://zavod-ugpribor.ru/index.html
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
схема ПДГ-160
Тут где-то выкладывалась схема в формате pdf на ПДГ-160. Мне кажется, что (если смотреть сверху вниз - (так как нет нумерации элементов)), то диодный мостик N 2 будет коротить 12-ти вольтовую обмотку трансформатора.
Не понял как прикрепить файл или вставить картинку. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вечер добрый! У меня циклон-120. И у меня проблема,в положении 1-2 не срабатывает углекислотный клапан или срабатывает, но с задержкой. Только на 3 работает нормально. В электрике я не силён, только в общих чертах. Перелопатив форум понял, что напряжение на клапан можно подать от другого источника(это для меня самый простой вариант). Какого? Если попробовать подать питание на этот клапан от кнопки на горелке, что бы он включался одновременно с моторчиком подачи проволоки?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не включается с момента покупки аппарата или в последнее время?
Простой вариант - поставить автомобильный пневмоклапан - на пару лет хватит. Сложнее - обслужить существующий - прочистить, укоротить пружину... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Вечер добрый! У меня циклон-120. И у меня проблема,в положении 1-2 не срабатывает углекислотный клапан или срабатывает, но с задержкой. Только на 3 работает нормально. В электрике я не силён, только в общих чертах. Перелопатив форум понял, что напряжение на клапан можно подать от другого источника(это для меня самый простой вариант). Какого? Если попробовать подать питание на этот клапан от кнопки на горелке, что бы он включался одновременно с моторчиком подачи проволоки?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 30 из 42
|
Метки |
сварка, сварочный аппарат, циклон |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |