Новичок
![]() |
Если в положение 3 и больше клапан срабатывает проверь напряжение в положение 1-2. возможно контакты. Клапан полюбому рабочий.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Замерил напряжение. Итог: в момент замера в сети - 240 в. На тройке-36 в, на втором-32, первом-28. И это притом, что клапан на 12 в. При таких параметрах аппарат работал на отлично. Никаких задержек подачи углекислоты не было. Правда, пришлось сначала по клапану постучать. После месяца простоя не хотел совсем включаться. Придётся мне сначала его заменить.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем! Имею полуавтомат Циклон ПДГ 200 Д. Помогите советом,как запитать схему управления, мотор подачи и газовый клапан с отдельного транса. Схема S3 , силовой транс со средней точкой и двумя тиристорами. Заранее всем спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Аппарат - ПДГ-240-1 УЗ.220
Мне придётся сделать плату управления с нуля, т.к. в аппарате, который нужно оживить, стоит что-то самодельное на оптосиммисторах и ..... не работает. Ещё кое- что переделано, тирристоров нет совсем ну и т.д. По фото я бы быстрей печатку наваял. Там конечно схема не сложна, но хотелось бы по на фото взглянуть. ![]() Помогите кто может, кто может - помогите. ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 31 из 42
|
Метки |
сварка, сварочный аппарат, циклон |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |