Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....Россия....Москва, Лубянка.....одного ответственого единоросса допрашивает КГБ:
- Ви редовно получаете писма и посилки с Израеля? - да, во время войни, мой отец прятал от фашистов одного еврея......вот он и благодарен.....посилает мне то и се.... - Как можно так, товарищ!.....Ви занимаете ответственний пост в государстве и в Партию......работаете на секретной службе.....Ви о Вашем будущем подумали!?....... - Конечно да, сейчас с братом прячем десяток китайцев!!!...... |
||
Оценка
|
Banned
.........Россия....Подмоссковие. ....щтаб Космических воиск.....приходит со совещания начальник и сразу в бункер......
- Господа офицери, вот приказ сократить штати на 10%....понимаете што ето означает?...... - Да, господин маршал.....откуда начнем?.....Тексас?.... Флорида?.... Алабама?.… |
||
Оценка
|
Banned
.....наши края.....наше городишко.....свадьба в разгаре.....невеста нахмуренная уже, глазами кусает.....
- ти чо, милая, от церемонии пять минут, а ти уже сердишся?..... - может и пять, может и десять......я ети минути ждала два года и три месяца!!! ... |
||
Оценка
|
Banned
....Лондон.....конкурс скрипачей......Первая награда - один час игри на "Страдивариус"-е Паганини.....двое русских участников занимают второе и последнее место....."Хийтроу", в ожидание самолета на Москву, тот што второй горюет:.....
- упустил шанс жизьни моей!!!....второго может и не бить!!!... -да ну-у-у, ти.......ой как ва-а-ажно!!!.... играть часочек на ка-а-акой-то скрипке, ка-а-акого-то макаронника......да не хворай ти так, велика премия..... ето всеравно тебе дали пальнут разочек с маузера тов. Дзерджинского..... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
штаб оон идет набор летчиков бомбить садама хусейна ,в очереди стоит американец француз и русский . первым заходит американец его спрашивают - сколько возьмешь в еврах чтобы бомбить садама?
пять тысяч -хорошо подумаем ,второй заходит француз -сколько возьмешь в еврах чтобы бомбить садама ?-двадцать- хорошо подумаем.руский заходит и его тоже спрашивают - сколько возьмешь в еврах чтобы бомбить садама? -105 тысяч евро .те недоуменно ,-почему сто пять тысяч? -50 тысяч мне 50 тысяч вам и потом я слышал краем уха что американец ,за пять тысяч готов лететь
|
Banned
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- если мой вес 138 кг, сколько дольжен бить мой рост?..... - Ви женьщина или мужчина?..... - женьшина!..... - 3,08 м..... - Ееееее, а знала-же.....а тут все вокруг говорять что жирная...... - нееет, Ви красивая и очеровательная.....а-а-а-а, миньонка..... |
||
Оценка
|
Banned
......Франция, 2013.....парк, скамеечка, парень и девушка......он всдихает ей на плечико....
- ой, тегота-а-а, тегота-а-а.....завтра свадьба моего друга.....а послезавтра свадьба его подруги.....ой нерадость..... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
идет чемпионат мира по боксу ,а как на зло наш тяжеловес заболел ,тренер в панике замены нет ,что делать не знает и в друг к нему заглядывает его давний друг Пал Палыч - что приуныл Петя? ну тренер ему все рассказал ,
-у меня один знакомый Вова в бойне на мясокомбинате работает ,может его возьмем? Прошло пару дней , Огромный зал ,арена людей видемо невидемо ,на ринг выходит наш Вова из мясокомбината ,а на против встал негр из сша. тренер наставляет -Ты Вова продержись хоть один раунд ты не бей его ,только продержись ,ведь на тебя будет смотреть вся страна .- Ну если вся страна ,то продержусь. Промямлил тяжелым басом Вова . Бой начался негр наносил удары с лева,с права .бил прямо и вдруг зонг ,первый раунд закончился ,тренер подлетает к Вове -Молодец Вован ,а можешь и второй раунд продержаться? ты его не бей только продержись ведь на тебя весь мир смотрит -Ну раз весь мир смотрит продержусь медленным басом ответил Вова .Начался второй раунд негр опять наносил удары с лева,с права .бил прямо и второй раунд закончился -Молодец Вован ,а можешь и третий раунд продержаться? ты его не бей только продержись ведь на тебя вся страна ,весь мир смотрит -Тренер а можно я его хоть разок 3бну ?-Хорошо если только сможешь .Начался третий тур негр замахивается Вова как даст и негр отлетает в дальний угл ринга и лежит.Судья подлетает к негру зажимая пальцами начинает считать 10,9,8,7 и вдруг Вова бешенным басом орет -}{..ли считаешь ,снимай шкуру пока теплый !
|
Banned
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- могут ли два брата взять в жени две сестри?..... - могут!.....будет дружний дом....... - могут ли три брата взять в жени три сестри?..... - могут!.....будет очень дружний дом....... - могут ли 4 брата взять в жени 4 сестри?..... - могут!.....будет оргия....... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |