Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....Англия.....Хампшир.....криза , спад, всем тяжело.....сер Джон и Миледи имеют финансовие проблеми...
- Миледи, вероятно нам придется економить.....не могли ли Ви взять несколько lessons по кулинарии?......тогда можем освободит повариху!?... - Дорогой Джон,.....Ви прави как всегда, но-о-о.....не могли ли Ви взять несколько lessons по камасутре?......тогда можем освободит и коняра Томми!..... |
||
Оценка
|
Banned
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- один китаец на Луне, ето чо?.... - ето одиночное решение проблеми..... - одиннадцать китайцев на Луне, ето чо?.... - ето груповое решение проблеми..... - а-а-а, все китайци на Луне, ето чо?.... - ето решение проблеми..... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
анекдоты про тёщу (баяны) навеяно Похороны, гроб несут боком. прохожий спрашивает, а что гроб боком несёте? Это тёщу мою хоронят, а на спине она храпит.
Похоронная процессия, за гробом идёт коза и мужиков толпа метров сто. Подходит прохожий и спрашивает кого хороним? Тёщу. А зачем тут коза? Дык забодала. Дай на прокат!!! Становись в очередь. Женился русский на японке. Родственники спрашивают у тёщи, любит ли русский её. А она, ещё как любит! Каждый день спрашивает, ты ещё жива ЯПОНА МАТЬ.
|
Banned
....У Опиецвета Опиецветевича возмужал син.....вишел Амфетамин Опиецветевич и ростом и лицом.......стал Опиецвет Опиецветевич задумиватся куда, где и как направить молодое поколение......звонит своему старому другу Аврааму Авраамовичу.....так мол и так помози.....встретилис на Азерских, юго-западний остров, на виле Авраама Авраамовича......Версай, только наполовину, но с пирсами, яхтами, вертолетами.....побеседовал , потолковали и решили предоставит молодому дарованию, Амфетамину Опиецветевичу, самому вибрат житейский путь.....визвали они Амфетамина Опиецветевича к себе и на столе перед ним поставили "Драгунов" , на одном конце и пачку баксов на другом конце......так мол и так, вибирай сам......возмеш пушку, в отца пойдеш......возмеш бакси, бизнесменном будеш.......почесал умную головушку Амфетамин Опиецветевич, подумал - порассудил недолго, и взял и бакси и пушку.....вишел, оставил стариков покукумекать.....
Ав.Ав.: - молодчина твой наследник, Опиецвет Опиецветевич!.... Оп.Оп.: - да вижу, Авраам Авраамович...... Ав.Ав.: - сразу видно - решительний и башкастий, Опиецвет Опиецветевич!.... Оп.Оп.: - да вижу, Авраам Авраамович...... Ав.Ав.: - нетрадиционно мислить, Опиецвет Опиецветевич!.... Оп.Оп.: - да вижу, Авраам Авраамович...... Ав.Ав.: - в органи пойдет, Опиецвет Опиецветевич!.... Оп.Оп.: - да уже знаю, Авраам Авраамович...... |
||
Оценка
|
Banned
.....седит себе папа Карло у печки как вдруг, спотикаясь, к нему бежит Пинокио.....
- папа Карло, папа Карло, я женюсь на Мальвине....... - да пора тебе уж давно...... - папа Карло, папа Карло, и свадьба будет!?.... - а, как-же!!!....... - папа Карло, папа Карло, и новобрачная ночь будет!?...... - нууу, а как-же!!!..... - папа Карло, папа Карло, а приделай мне гвоздика.....вот тут!..... чтобь било с чем!...... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Свекровь, впервые увидев внука, заявила:
- Вообще ни капельки не похож на моего сына! Тогда невестке пришлось задрать юбку и ответить ей: - Посмотрите сюда, мама, это п""""а, а не ксерокс! Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: - Почему это произошло? - Не понимаю! Все в баню - я в баню, все пиво пить - я пиво пить, все в карты играть - я тоже, все по бабам - я тоже. Все сессию сдали, а я нет! Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием: - Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент: - А сообразить на поллитра - запросто! В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!! Водитель автобуса разгадывает кроссворд, к нему в кабину залезает оперативник. Водитель: - Слышь, Петрович, "ночной наряд"? - Обход. - Не, не то. - Вылазка. - Не подходит. - А ты в ответах посмотри. - Так нечестно будет. - Смотри, мне самому интересно стало! - Слушай, оказывается ночной наряд - это пижама! Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту с%ку! ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Идет урок русского языка и литературы и вдруг комиссия заходят и садятся на задние пары ,Марья Ивановна продолжает урок
-дети вот вам три слова ,,СОЛНЦЕ,ЛЕД И ЛЯГУШКА"придумайте стишок. все молчат ,а Вовочка тянет руку , Марья Ивановна делает вид что не замечает Вовочку ,а комиссия ,е делает замечания -вот ученик тянет руку спросите его, Марья Ивановна вынужденная спрашивает Вовочку -ну Вовочка отвечай -Солнышко светит льдинка плывет лягушка на льдинке лягушку е6... Марья Ивановна сразу покраснела Вовочка это же не удобно .глазами показывает мол комиссия тут ,а Вовочка как не в чем не бывало -конечно не удобно лапки скользят и ж..па мерзнет
|
Banned
.....ету учительницу нужно запереть в психушку.....природоневозмо но и богупротивно наличие "солнца, льда и лягушки".....да камо-ли две, для совершения вишеупомянутой деятельности.......мда-а-а, випускници педфаков уже не те......прав В.В. Путин, слишком много ВУЗов развелось......думаю взять на себя ответственость на вот такую ситуацию:...."солнце, лед, училка и я"...
|
||
Оценка
|
Banned
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- а сколько анекдотов Ви знаете?.... - да тисячу милионов, и более!..... - а анекдотов про Вовочку знаете?.... - Вовочек много, про кого реч ведем?.... - ну-у-, сразу-у-у....про кого речь ведем?....про Путина В.В. анекдотов знаете?......... - нет, про В.В. анекдотов у нас нет!........ - а-а-а-а, Вам запретили, да!?....... - да нет!....там все правда!.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |