Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нет,у меня не срабатывает на 4342 на пределе 1в ,при 1.5 вольтах.Только при 6 вольтах. А без батареек в отсеке пробовал,защита не срабатывает даже при 10 вольтах.С батарейками- при 6 в. срабатывает.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Отрабатывает и создаёт владельцу работу по ремонту прибора и поиску сгоревших этих самых пассивных элементов, и иногда форумчанам, в том числе и Вам spasatell.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При отсутствии источника питания автоматической защиты .кратковременные перегрузки (испытательный ток илн напряжение) не должны превышать в диапазоне измерений:
до 1 А — 5 I ном; св. 1 А — 2,5 (1 A+I ном): до 100 В — 5 U иом; св. 100 В — 2 U ном (ио не более 2 кВ) Здесь ничего не говорится о срабатывании защиты... Вероятнее всего к прибору при такой перегрузке не придёт пушной зверёк (песец называется). Иначе почему тогда эти приборы выходят из строя при перегрузке и без питания в отсеке прибора? И откуда возьмется питание на обмотке реле для срабатывания при перегрузке, если батареек нет? Защита только за счет прочности элементов схемы. Реле при этом не работает! Проверяется только на периодических испытаниях приборов. При этом сохраняются технические характеристики прибора в установленных границах. Не надо насиловать таким образом приборы! Вы же не подаете сигналы на УНЧ при отсутствии питания. Автозащита срабатывает только при наличии питания в установленных значениях 3,7-4,7 В! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
34 страницы обсуждения стрелочного г***.
Цитата:
Вы же не подаете сигналы на УНЧ при отсутствии питания
14800 руб - я цифровой запоминающий осциллограф HANTEK DSO5102B купил за 13400. Измерение тока до 2.5 ампер. Ща иногда и 20 не хватает. Я тут клещи на 600 прикупил к HP890CN. А чем питается это овно ? Надеюсь что не кучей элементов АА. Производитель - украина (ещё раз складываюсь от смеха). Помню был в командировке в г.Курск. Там рекламный плакат страховой компании. Эмблема компании - волк. Снизу подпись - ВОЛКИ- НАДЁЖНЫЕ ПАРТНЁРЫ ! (складываюсь от ржачки уже в четверо) А вы тут схему..... Ща прям заплачу.... Тока не думайте, что я не в курсе (не в Курске с волками, гыгыг) о преимуществах стрелочных(тока не хохловских ещё 20 раз гы) приборов.
Последний раз редактировалось Admin; 10.06.2022 в 21:24.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот салфеточка, если очень слюной забрызкал экран, когда ржал. Соответствующая теме - с мухоморчиками. А рядом флюк выпуска 8х затёртого года. Батя ещё юзал. А ща я иногда. Как в песне - прорубаю дорогу отцовским мечём.
А тут.... ХА-ХА-ГЫ-ГЫ. Пипец. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Плюс еще два поста с Вашими какашками..
Вряд ли кто решится покупать прибор по найденными Вами ценами. На радиорынке ему цена 1000 р, особо "дерзкие" продают за 1500р. Этот прибор смог отремонтировать новичок, и он послужит ему много лет. Если Вам лично этот прибор не нравится- то это не означает, что все владельцы этих приборов должны взять их и стройными рядами понести па помойку... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 33 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |