Новичок
![]() |
Можно пошукать среди тормозных дисков. Или маховиков. Машин много и вариантов тоже много. Если снимать 1 киловатт, то диск от жигулей вполне подойдёт.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
нашел движок импортношный AMETEK 40V
прогнал шуруповертом получил на 2 скорости при ~~1000обор ---38V на 1 скорости при ~~300 обор 18V ток кз 6,5А думаю на нем сделать через ременной редуктор повышающий 1-5 мне нужно заряжать акум 100Ач думаю малым током пойдет так как потребления минимальны 3 лампы 12вольт 1,5А плюс инрвертор 500 ватт ито раза 2 в неделю плюс солнечная панель 60 ватт думаю о роторе высотой 1200мм диаметром 600мм лопатки из пвх тубы разрезанной на три части по 120 градусов в количестве 12 штук скажите хватит ли такого колеса для такого генератора во вторник по подробнее сниму хар-ки с большим диапозоном скоростей |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
согласен винт проще но на коленке узел поворота без токарки не сделать
а мачту тоже надо мин 6 метров у каждого свои нюансы мне проще из фанеры сделать все с точностью до0,1мм чем из металла просто нет токарки (есть токарь старый дед сто лет в обед да и то такой г----н разговаривать не возможно 9 раз заходил с халтуркой за деньги так он вечно занят а станок не разу не видел чтобы работал так вот) а ротор хочу на фронтон домика повесить удобнее просто чем с мачтой ,узлом поворота и хвостом возиться |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вес по расчетам 35кг плюс на всякий случай 50 енто нормально а гену будет движок аметек 40v если буду получать 12воль 3-5А мне хватит в купе с солнечной панелью самое оно можно будет задуматься о 2 аккуме на 100ач
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 339 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |