Новичок
![]() |
1) а вообще, если написано что он работает на часотах до 10кГц(в среднем спектр излучения всех "гудящих" бытовых приборов, не считая высоких частот), то мы окружены огромным колличеством антипаразитных приборов)))
2) mba1, про радиуправляемы машинки - зачёт! 3) тоже склоняюсь, что это плацебо-пустышка. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть более надежный способ - 200 гр тротил на стенку , прижимаешь мощным торсом , что ниже спины, любимой тещи и вперед , двойной эффект . Целил по одному Па.........у , а грохнул двух.
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прибор Reovir дает осложнения
Уважаемые посетители сайта, меня зовут Татьяна, я прошу вашей помощи! Разошлите это сообщение по другим сайтам,
предупредите людей. Я уже не знаю как бороться с этими приборами, а именно Reovir, с этим шарлатанством, дающим ухудшение. У моего младшего ребенка выскочил герпес, при этом не хотела кормить его таблетками и мазать непонятными мазями. нашла в интернете этот проклятый сайт с этими приборами. Разработчик своими умными мыслями на сайте убедил заказать прибор. Потратила 159 долларов, для Максимки ничего не жалко. Прибор выглядел хорошо и не вызывал подозрений. Начала я использовать его немедленно. В течение первого дня все было в порядке, Максимка ползал бодренько и ничего не предвещало беду. Но на второй день он стал какой-то вялый, а ночью плакал и мало спал. Меня все это насторожило и я написала автору сайта письмо, где спрашивала не может ли это быть от прибора. На это последовал ответ что все в порядке, это значит прибор действует. На третий день Максимка начал рвать и перестал есть, а в области соприкосновения с кожей электродов появились ожоги. Я перестала использовать этот проклятый прибор и муж повез его в СанЭпидемСтанцию узнать где его изготовитель по реестру медицинских приборов (реестр медикотехнических приборов). После общения с врачами СанЭпидемСтанции муж сказал, что данные приборы там не числятся, а значит никаких документов относящихся к медицине не имеют и никаких исследований данные приборы не имеют. Осматривая ребенка врачи мне сказали, что у ребенка был сильно подорван иммунитет, а рвота и ожоги вызваны продолжительным воздействием тока вредной частоты. У ребенка на этой почве пошли жуткие осложнения на коже лица, развилась Герпетическая экзема кожи лица. Сегодня мы с помощью лекарств победили болезнь, но я этого так не оставила. Я написала заявление в милицию на проклятых шарлатанов, но безрезультатно. Они просто откупаются. Сообщите другим людям, пусть берегут свое здоровье и здоровье своих детей. Не покупайте приборы непонятного происхождения и без документов, даже если сайты пестрят умными высказываниями. Не повторяйте мой горький опыт. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
к сожалению нашему правительству насрать на все это
да и вообще всем на все насрать у кого есть хоть какаято власть потому что приоритеты в жизни у людей поменялись за последнии 20 лет и этот процес необратим |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже не знаю как бороться с этими приборами, а именно Reovir, с этим шарлатанством, дающим
ухудшение.
|
Знаток
![]() ![]() |
Требование возмещений в таких случаях мало когда помогает: такие продавцы растворяются за несколько дней.
Очень сочувствую Татьяне, но кричать об этом лучше не "на других сайтах", а в местных газетках: люди, которые на такую фигню ведутся, обычно сайты не читают. А если бы читали, впечатление было бы как раз обратное, потому что рекламы этой дряни в инете все равно всегда будет больше, чем критики. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Да масса схем.. если есть осцилограф, - все остальное очень просто.
Самый простой вариант выдает прямоугольные импульсы с частотой 30кГц +/-2кгц. амплитудой 8-9 вольт. При замыкании цепи(когда в руках электроды) ток потребления должен увеличиться на 10мА. примерно... Есть еще более продвинутый вариант и его описание на форуме http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 Там есть и схема и описание настройки. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ложь на лжи от фирмы Лидер групп
Вышерасположенное сообщение от участника под именем tatyiana2001 Являестся приколом от фирмы Лидер Групп..
Это 109.87.69.160 - tatyiana2001 91.124.215.239 - Boris0506 (Boral@gmail.com) 91.124.215.239 - Alena (lena@gmail.com) 91.124.215.239 - stas (ktdxbr@yandex.ru) 91.124.210.132 - Владимир (vlad-cherna@mail.ru)
Последний раз редактировалось SpiderMax; 28.01.2013 в 19:39.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |