Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей, у вас сопротивление фазы сколько Ом???
|
Специалист
По поводу КПД 96-98% - это не мои слова...
|
Специалист
Цитата:
"Владимир_666....Нагрузка - это тормоза и чем нагрузка больше, тем тормоза больше....полностью согласен!!!. "Полностью согласен" - это не ваши слова???
|
Новичок
![]() |
Сереж, мне обьяснять нет необходимости, я об этом знаю достаточно. Вопрос в другом в этих темах, если Вы проталкиваете свою идею (тему с форумов альтернативки), Вы должны сами понимать и обьяснить ребятам, которые сидят в этой ветке. Здесь спориш на простые обыйденные темы на этом форуме. Народ в большинстве не представляет что такое компенсационная установка, почему поддерживается кос фи 0,92, а если поддерживать 1,0 - то это уже резонанс на 50 Гц_ах. Что люминисцентная лампа по факту экономит в 2 раза, а не в 5 и горит пока пары ртути есть, а светодиодная в 4, а не в 10, не говоря уже почему.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
......ГДЕ я писал и говори в видео, что при К.З. должен быть тормоз, и под полезной нагрузкой (у моего гены) ?????....я вот как раз обратного добиваюсь- говорить надоело.........ГДЕ????........тормоз ПРИ К.З. 100% клин в вашем- не надо путать....... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
......я уже писал, что ничего не проталкиваю, а как бы направление даю, к чему как я считаю надо стремиться- легкая работа на слабом ветру при 4-6 метрах и если при К.З. гена не будет упираться а также по нагрузкой будет легко работать и выдавать на гора- на слабом ветру с быстроходным винтом до метра будет легче тянуть в разы, чем тот гена который упирается....и колом при К.З. встает киловаттные аксиальники надо изобретать (большие затраты и вес, а реализация под сомнением)..... https://youtu.be/c4k3JhX47Pc 309 ватт от500 ватной дрель...когда один ротор под нагрузкой дрели на ХХ (440-450 об) статор, и под нагрузкой 309 ватт на дрель нагрузка не намного больше до 400-410 об. просадка....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
...не советую мотать катушки разным сечением- проверено......но при последовательном подключе будет работать, в параллель плохо.....
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |