Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....вопрос Радио Еревану.....мило радио скажи?...
- как отличить еротику от порнухи?.... - да легко!...что тут такого.....вот представь: футболисти играют... красиво так играют - финти... точние паси, налети по флангам.... а голов нет и нет....почему?......потому - что ворот нет!....ето еротика!!!....усек!?... - ну ето какоето сумосбротство!!!....нафиг такой футбол!... - а теперь представь другую ситуацию: ворота есть, да только без вратаря...а противника нет, игра в одну команду...футболисти лупят в пустую вороту....счёт уже 101 : 0!...... ну, сколько сможна смотреть такой футбол!?.....вот ето уже поррннуха, усек!?....
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.08.2013 в 14:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
bremborg: На сайте ведутся работы. Звиняйте за неудобства
Conik13: bremborg: А что собственно случилось? bremborg: Conik13: Гена пива на сервак пролил Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. В начале 19-го века большинство студентов в вузах изучало французский. В итоге насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в вузах изучает английский... Такого богатого выбора в истории России еще не было. Я очень стараюсь понимать девушек... Ладно, трусы должны быть под цвет кофточки, хотя их под одеждой не видно - но чего она так радуется красивым цветочкам на ВПИТЫВАЮЩЕЙ стороне прокладки?! Иногда бабы говорят: - Все-таки у тебя не такой большой. - Стерся об ваши, - гордо отвечаю |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук,
посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...)) Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница! Девушкa сaдится к своему пaрню в мaшину. Он с печaльным видом ей сообщaет: - У меня неприятность... Девушкa: - Что тaкое? Пaрень грустно: -Дa вот, послушaй... Включaет песню Дaнко "Мaлыш". Текст: "Твой мaлыш рaстет не по годaм и уже читaет по слогaм, озорной и добрый мaльчугaн - твой мaлыш... И когдa с ним зa руку идешь - никого счaстливей не нaйдешь, Мог бы нa меня он быть похож - твой мaлыш". Девушкa в ступоре: - И когдa это вы, мужики, все успевaете!.. Чуть не плaчет от обиды и злости. А пaрень - тaк же печaльно: правая колонка шумит правда? Вот она - правда! Что бы не происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... - Еду нa рaботу, и сцуко увидел реклaму aнтенны "Триколор". Прочитaл и че-то тaк домой потянуло, решил вернутся. - И чо тaм тaкого нaписaно, что ты нa рaботу зaбил?! - "У ТВОЕГО СОСЕДА УЖЕ СТОИТ!".. |
||
Оценка
|
Banned
....Россия, Москва, Год 2023.....фешенебельная висотка, 99-ий етаж, Президенский аппартамент.....просипаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна....вокруг шлюх (обеих полов) -тьма...
Путин: - А ти не помниш, кто из нас сегодня президент, а кто премьер? М - в: - Да какая нахрен разница, ну пусть я буду премьер..... Путин: - Ну, раз ти власт исполнительная, то тебе и за пивом бежать.... |
||
Оценка
|
Banned
.....2013год....Франция, Париж, роддом.....баба из семейсва где две баби рожает дитя.....баба-один звонит бабе-два....
- поздравляю, рада за тебя!......мальчик или девочка?..... - как вирастет - само решит!.... |
||
Оценка
|
Banned
.....активная и современная женьщина звонит в Мобифон-центр:
- Вас беспокоит активная и современная женьщина...... - ми Вас слушаем!..... - мне нужен мобифон с вибратором.....так сказат 2 в 1....у Вас есть такие модели?..... - ну-у-у поищем, найдем....а, не найдем - сделаем.....какови предпочитания, что во что всунуть?......
Последний раз редактировалось hrpankov; 21.08.2013 в 15:23.
|
||
Оценка
|
Banned
.....Россия, Средняя Азия, секретная застава космических воиск......приезжает с Москви журналист, в долгосрочной командировке.....неделя проходит, другая к концу, спрашивает у капрала:....
- слиш друг, мне без баби никак....дай совет, что делать?... - да не вопрос....тут у нас верблюд есть....и-и-и... - ой-ой-ой, нет-нет-нет.....да чтоби я?!...да никогда!!!....упасть так ниско.....тарахтат верблюда!?.....низачто!!!....!!! ...неделя проходит, другая к концу.....тихий, теплии вечер....верблюд мирно пасется рядом......ну и било дело, снизился.....наутро, встречает того капральчика, шепчет:.... - слиш друг.....то, с верблюдом, неплоха идейка.... - а как же, верблюд в етих условиях идеальная штука......седлаеш, идеш в соседний город....а там молоденких мадам сколь-хочь....
Последний раз редактировалось hrpankov; 21.08.2013 в 16:41.
|
||
Оценка
|
Banned
.....Франция, 2013год, Париж, город свободи и любви, сердце всех цивилизаций.....пубер Франсоа, сияющий приходит домой и сразу к папе....
- пап, сегодня у меня бил первий секс-контакт..... - браво синок, садис ко мне, расскажи как било..... - пап, а можно я постою...... |
||
Оценка
|
Banned
.....група монахин гуляла на велосипедах в околностях монастирья, а сестри все время хихикали.....игуменка терпела, терпела, терпела - нестерпелась, через плечо грозит им:....
- если-и-и, се-е-ейчас-же, не перестанете хихикатся ка-а-ак шлюхи падлие, всем седьла послогаю!....
Последний раз редактировалось hrpankov; 23.08.2013 в 17:01.
|
||
Оценка
|
Banned
......наши края, наши действующие лица.....лето, жара, нечего делат.....редакция одной газетти обьявила конкурс на лутчший текст под фото......на снимке два нагих мужика....один другого тарахает....в редакцию стали приходить писма.... за неделю собралась целая куча, тема щекотливая, предраспологает к творчеству....из всех виделился один податель, его и пригласили, стали расспрашиват кто? каков? о чустве юмора, о творческом процессе и т.д. и т.д....
гость отвечает:... - да не моя заслуга вообще, все очень просто....беру несколько свежих номеров и переписиваю заглавия......вот посмотрите: - "МВФ будет опрощат долг Греции"..... "Враждующие сторони в Каире споразумелись"....."Депутати Думми заседают внесрочно"...."мер и губернатор крестили шпаги предвиборно"....."Макс фон Сюдов дал старт "Версенжеторикс"-у"......"Все национали Сборной уже тренируют, двое под вопросом" и т.д. и т.д..... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |