Миграция проектов на ПЛИС новых производителей

Просто анекдоты

Страница 36 из 74
Знаток

89 270
12 8

25.08.2013 03:11 #351
Цитата:
Сообщение от hrpankov
.....Россия, Средняя Азия, секретная застава космических воиск......приезжает с Москви журналист, в долгосрочной командировке.....неделя проходит, другая к концу, спрашивает у капрала:....
- слиш друг, мне без баби никак....дай совет, что делать?...
- да не вопрос....тут у нас верблюд есть....и-и-и...
- ой-ой-ой, нет-нет-нет.....да чтоби я?!...да никогда!!!....упасть так ниско.....тарахтат верблюда!?.....низачто!!!....!!!
...неделя проходит, другая к концу.....тихий, теплии вечер....верблюд мирно пасется рядом......ну и било дело, снизился.....наутро, встречает того капральчика, шепчет:....
- слиш друг.....то, с верблюдом, неплоха идейка....
- а как же, верблюд в етих условиях идеальная штука......седлаеш, идеш в соседний город....а там молоденких мадам сколь-хочь....
верблюда не знаю а вот ослицу сам был свидетелем ,Я в 80 тых жил в узбекистане и 86 ом поступил в технику легкой промышленности и нас погнали на хлопок ,собирать ,отец тогда мне купил фонарь ,и вот как-то вечером двое узбеков подходят и просят фонарь на час ,ну я им отдал и у самого любопытство заиграло ,зачем им фонарь ,и украдкой пошел за ними и охренел ,группа узбеков ,5 или 6 человек насиловали ослицу .Один держал за голову ослицы второй делал свое дело ,а остальные стояли и ждали своей очереди. Я тихонько покинул их и стал дожидаться когда мне принесут фонарь ,любопытство ело меня зачем держали ? голову ослицы ,через некоторое время принесли мне фонарь и я им выпалил что я видел ,они растерялись и стали просить меня чтобы я никому не рассказывал и я дал свое согласие и спросил ,зачем они держали за голову ослицы ,ответ шокировал меня ,оказывается если держать голову осла приподнятым ,то он не сможет лягнуть
Танталовые конденсаторы отличаются высокой надёжностью, оптимальным соотношением цены и качества, высокой удельной ёмкостью, стабильностью параметров, низкими потерями и широким температурным диапазоном. При этом твердотельные конденсаторы на основе MnO₂ имеют повышенный уровень отказов, особенно при включении питания. Правильный выбор номинального напряжения и изготовление проверенным производителем позволяют минимизировать риск выхода их из строя. Рассмотрим как выбрать этот компонент на примере продукции китайской компании Xiangyee — ведущего производителя танталовых и тантал-полимерных конденсаторов мирового уровня.
Banned

500 352
141 0

26.08.2013 12:04 #352
......а меня уже Бриджит Бардо ругала!.....
Оценка
КОМПЭЛ начал поставки продукции GP Batteries International Ltd. — одного из ведущих мировых производителей элементов питания для промышленного и профессионального применения, успешно работающего на рынке более 30 лет. В основе философии GP Batteries лежат инновационные технологии, надёжность и стремление предложить потребителям оптимальное соотношение цены и эффективности. Широкий ассортимент элементов питания GP уже готов к заказу со склада КОМПЭЛ.
Гуру

2,206 486
17 2

26.08.2013 12:10 #353
Правильно сделала-пожалей старушку...
Оценка
Banned

500 352
141 0

26.08.2013 16:30 #354
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- а сколько анекдотов Ви знаете?....
- да тисячу милионов, и более!.....
- а анекдотов про Вовочку знаете?....
- Вовочек много, про кого реч ведем?....
- ну-у-, сразу-у-у....про кого речь ведем?....про Путина В.В. анекдотов знаете?.........
- нет, про В.В. анекдотов у нас нет!........
- а-а-а-а, Вам запретили, да!?.....заба-а-анят Вас нахрен, и се!!!....
- да нет!....там все правда!....
.....
.....
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- кто в доме голова?.....
- мужик конечно, о чем речь ведем?.....
- о том и ведем, кто в доме голова......а то моя баба все про какие-то Женевские конфекции бормочет......
- не Женевская "конфекция", а Женевская "конвекция о правах женщин"....
- будет меня слушатся, вот и будут ей права!!!....а то-о-о!!!....туда несмотреть, сюда несмотрет....в лево-право несмотрет!....
Оценка
Banned

500 352
141 0

29.08.2013 15:33 #355
....20510.....скандал дома.....чтоб ненатворил чего, ухожу.......мотаюс по городе, везде воспоминания моей молодости........некоторим "воспоминаниям" только киваю.... за другими оборачиваюс ......тотже парк, таже алея, скамейка таже......вспоминаю мою первую...
- дорогой, давай поженимся, а?.....
- меня любит будеш?......
- ДА!......
- мне верна будеш?.....
- ДА!.....
- а при разводе скандалит будеш?........
Оценка
Banned

500 352
141 0

29.08.2013 17:28 #356
.......Вопрос радио Еревану, женская консультация..... в ефире передача "Мило радио скажи - посоветуй".....
- я застукала моего изменят мне......
- ну-у-у, с давних пор мужики "загуливаются"....
- да штобь у него все стоячее обвисло!!!....
- ну-у-у, ненадо так злится........
- и застукала я его с Варечкой, подругой....
- ну-у-у, так злится ненадо.......
- с пастушкой, прямо в сене, в телятнике.....
- ну, козел же....в телятнике, в сене.......но злится так ненадо.....
- штобь он "бешенной коровой" заразился.........
- вот ето у Вас не видет.....
- почему ето так, невидет?........
- потому что свини они!....и кобели!......
Оценка
Banned

500 352
141 0

30.08.2013 09:52 #357
.....мой дом....моя хата.....моя крепость....все спокойно.....все постоянно.....все как всегда......как всегда занимались сексом.....как всегда я бил бистрим.....как всегда она била гневна.....как всегда пиво на завтрак.....как всегда надежда на вечер.....
Оценка
Banned

500 352
141 0

30.08.2013 09:56 #358
.....За преступления против СШA, суд в Вашингтонне осудил Едуарда Сноудуна на пожизненное заключение в России......
Оценка
Banned

500 352
141 0

30.08.2013 16:58 #359
......месяц назад вложил песнью С. Зверева как ответ моей голосовой почти........ если кто видержит до конца сигнала, значит -> сериозно......
Оценка
Banned

500 352
141 0

02.09.2013 12:18 #360
.....мой дом....моя хата.....моя крепость....все постоянно.....все как всегда....за окном жена орет....заходит синок.....
- пап, а дед бил тебя?.....
- Да!......
- а отец деда бил его?.......
- Да!.......
- а хочеш, с твоей помощью, прекратит етот наследственний садизм?....
Оценка
Ответ
Страница 36 из 74