Знаток
![]() |
Цитата:
.....Россия, Средняя Азия, секретная застава космических воиск......приезжает с Москви журналист, в долгосрочной командировке.....неделя проходит, другая к концу, спрашивает у капрала:....
- слиш друг, мне без баби никак....дай совет, что делать?... - да не вопрос....тут у нас верблюд есть....и-и-и... - ой-ой-ой, нет-нет-нет.....да чтоби я?!...да никогда!!!....упасть так ниско.....тарахтат верблюда!?.....низачто!!!....!!! ...неделя проходит, другая к концу.....тихий, теплии вечер....верблюд мирно пасется рядом......ну и било дело, снизился.....наутро, встречает того капральчика, шепчет:.... - слиш друг.....то, с верблюдом, неплоха идейка.... - а как же, верблюд в етих условиях идеальная штука......седлаеш, идеш в соседний город....а там молоденких мадам сколь-хочь....
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......а меня уже Бриджит Бардо ругала!.....
|
||
Оценка
|
Banned
....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи....
- а сколько анекдотов Ви знаете?.... - да тисячу милионов, и более!..... - а анекдотов про Вовочку знаете?.... - Вовочек много, про кого реч ведем?.... - ну-у-, сразу-у-у....про кого речь ведем?....про Путина В.В. анекдотов знаете?......... - нет, про В.В. анекдотов у нас нет!........ - а-а-а-а, Вам запретили, да!?.....заба-а-анят Вас нахрен, и се!!!.... - да нет!....там все правда!.... ..... ..... ....вопрос радио Еревану.....мило радио скажи.... - кто в доме голова?..... - мужик конечно, о чем речь ведем?..... - о том и ведем, кто в доме голова......а то моя баба все про какие-то Женевские конфекции бормочет...... - не Женевская "конфекция", а Женевская "конвекция о правах женщин".... - будет меня слушатся, вот и будут ей права!!!....а то-о-о!!!....туда несмотреть, сюда несмотрет....в лево-право несмотрет!.... |
||
Оценка
|
Banned
....20510.....скандал дома.....чтоб ненатворил чего, ухожу.......мотаюс по городе, везде воспоминания моей молодости........некоторим "воспоминаниям" только киваю.... за другими оборачиваюс ......тотже парк, таже алея, скамейка таже......вспоминаю мою первую...
- дорогой, давай поженимся, а?..... - меня любит будеш?...... - ДА!...... - мне верна будеш?..... - ДА!..... - а при разводе скандалит будеш?........ |
||
Оценка
|
Banned
.......Вопрос радио Еревану, женская консультация..... в ефире передача "Мило радио скажи - посоветуй".....
- я застукала моего изменят мне...... - ну-у-у, с давних пор мужики "загуливаются".... - да штобь у него все стоячее обвисло!!!.... - ну-у-у, ненадо так злится........ - и застукала я его с Варечкой, подругой.... - ну-у-у, так злится ненадо....... - с пастушкой, прямо в сене, в телятнике..... - ну, козел же....в телятнике, в сене.......но злится так ненадо..... - штобь он "бешенной коровой" заразился......... - вот ето у Вас не видет..... - почему ето так, невидет?........ - потому что свини они!....и кобели!...... |
||
Оценка
|
Banned
.....мой дом....моя хата.....моя крепость....все спокойно.....все постоянно.....все как всегда......как всегда занимались сексом.....как всегда я бил бистрим.....как всегда она била гневна.....как всегда пиво на завтрак.....как всегда надежда на вечер.....
|
||
Оценка
|
Banned
.....мой дом....моя хата.....моя крепость....все постоянно.....все как всегда....за окном жена орет....заходит синок.....
- пап, а дед бил тебя?..... - Да!...... - а отец деда бил его?....... - Да!....... - а хочеш, с твоей помощью, прекратит етот наследственний садизм?.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |