Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Дельта-древесина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дельта-древесина "...Ранее применялась в авиакосмической промышленности, в частности — для воздушных рулей, устанавливавшихся на блоки первой ступени ракет-носителей семейства Р7, и лопастей вертолётных рулевых винтов (производства завода «Вперёд»)..." |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Наоборот только все. Кпд генератора - отношение отдаваемой им него энергии к потребляемой. Тоесть самое менньшее кпд ненагруженного генератора, когда он потребляет и ничего не отдает (особенно с обмотками возбуждения), а самое высокое кпд при полной загрузке, тогда все потери в процентном отношении минимальны.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока наш горе-Конструктор714 шукает учебники за формулкой, то напрашивается один любопитний шмонец, а именно:
Будет ли ласкаф Уважаемий притежатель красного ВУЗ-диплома пополнить "Анкетную карту" ? ... Нуууу, абикнавенний шманец! ![]() ![]() ![]() http://www.rlocman.ru/forum/showpost...1&postcount=82 |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерно правильный график нагрузки и мощностью генератора. (Мой генератор и подобранный винт, тогда ещё в планах смотрел на 5 лопастей)
И как разнятся нагрузка на АКБ и с обычным сопротивлением , типа ТЭНа. На определённых оборотах, мощность генератора превышает мощность винта, тоесть, винт тормозится генератором, не давая уйти в разнос. С пружиной видно, что по характеристикам с постоянной нагрузкой , винт ПЕРЕГРУЖЕН изначально. И то считаю, что у меня получилось не совсем идеально. Как для сравнения сойдёт. Потом всё покажет.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 14.02.2017 в 09:12.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разве Вы не видели даваемую мной ранее информацию ?? PS. Отсутствие фото, или плохое фото порождает глупые вопросы. А с хорошим фото ясно и собеседнику и человеку надумающему как то повторить сделанное, если таки всё окажется в хорошем работоспособном состоянии. Как то потом фото вставлять уже и той тяги не будет. Как говорят, по гарячим следам...
Последний раз редактировалось Владимир.74; 14.02.2017 в 09:24.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 37 из 57
|
Метки |
ветрогенератор |