Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.......Вопрос радио Еревану, женская консультация..... в ефире передача "Мило радио скажи - посоветуй".....
- Здрасьте, я Катя...... - очень приятно!..... - у меня появился серезний ухажор!... - нам очень приятно!..... - он мне купил 5 мороженного!.... - нам очень приятно!..... - но сейчас у меня болит горло и шумит в ушах..... -за горло, пейте горячий чай с лимоном..... - а с головой как?..... - да не беспокойтесь – ето просто ветер.....пройдет!!!.... |
||
Оценка
|
Banned
.....зима, Англия, слякоть......Гладшир, туман, замок сера Джона.....сер Джон и Милейди седят перед камином.....час седят, гробное молчание.... муха жужжит, все слишно....Милейди первая:
- Сер, а знаете ли Ви, что на левой груди у меня татту.......там лик лорда Смитта, моего сердечного друга..... .....сново час гробного молчания....муха жужжит, все слишно.... - Сер, а знаете ли Ви, что на правой груди у меня тоже татту.......там лик лорда Чарлза, нашего сердечного друга..... ......еще час муха жужжит, все слишно....вдруг сер Джон вспучивается от неудержимого громогласного хохота.....Миледи странно на него посмотрела, возмущается:... - сер, я Вас умоляю.....что так Вам смешно?.... - ничто, Миледи, ничто.....ХА-ХА-ХА....только я представил себе как..... ХА-ХА-ХА.....с каждим днем удлинняются физиономии етих оборванцев.......ХА-ХА-ХА.... |
||
Оценка
|
Banned
......Сер Джон и Миледи идут к врачу:....
- доктор, ми и Миледи уже вместе пять лет.....а ребенка нет!.... - Сер, а Ваши сексуальние отношения с Миледи, развиваються ли нормально?.... - что точно имеете ввиду под "сексуальние отношения"?...... ...доктор первоначально испадает в шок.....потом долго и продолжительно обьясняет пациенту о сексе..... показивает ему картинки, книжки.......цитирует статьи от журналов.....древнейший сборник "Кама с Утра" тоже идет в помощь.....сер Джон молчаливо слушает доктора, невозмутимо глязеет на картинки.....холодний как лед наконец говорит: - доктор, все что мне рассказали.....просто поразительно!..... Значит, если Вам доверять....мне можно предполагать, что етот забавний комплекс гимнастических упражнений...... поможет мне сдобиться с наследником?......... |
||
Оценка
|
Banned
.....мой дом....моя хата.....моя крепость.....
- Мишоночееек! подай водку с холодильника...... - Миша! Бог с тобой!.....я тебя умоляю, пол седмого......тебе на работу идти!..... -ну хорошо, уговорила.......добавь корнфлейксу......но, немногооо!... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: — Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он
будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15. Русский е%%т свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: — Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: — Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: — А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: — Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться — все племя о%уело!!!
|
Знаток
![]() |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
Знаток
![]() |
Поспорили както дальнобойщик и лётчик кто кого больше напугает на своём транспорте. Полетели они на самолёте лётчика. Летят 500км в час, летчик. спрашевает у дальнобойщика,
.- Ну чё? страшно? .- Да нет. Тут летчик. даёт ещё плюс 500км\ч. Лётчик.-Страшно? .- Не совсем. Тут летчик. ещё плюс 500к\ч. Лётчик.- Страшно? Дальнобойщик.- Да есть чуть чуть. Тут лётчик. делает мёртвую петлю. - Ну чё? Боишься? Дальнобойщик.- Да так се. Приземлились.Пересели в фуру. Дальнобойщик.разгоняется 100км\ч. .- Ну чё,боишься? Лётчик.смеясь- Нет конечно, ты ж ползёшь, а не едешь. Тут дальнобойщик. достаёт из под сидушки 500 водки и залпом выпивает, потом спрашивает: - Ну как страшно? Лётчик.- Немного. Пристёгивая ремень безопасности. Дальнобойщик.разгоняется ещё плюс 50км и достаёт ещё половинку из под сидунки и вливает в себя как в цистерну. Дальнобойщик.начинает пьянеть и соответственно машину начинает вилять. Потом поворачивается к л. и спрашивает: - Страшно? - Да ты чё мужик! Больной что-ли? Лётчик.отстёгивает ремень и открывает дверь чтоб выпрыгнуть, а его дальнобойщик. хватает за шкирку и орёт: .- КУДАААА...ЩА МЁРТВУЮ ПЯЯЯТЛЮ БУДЕМ ДЕЛАААТЬ !!!!
|
Banned
.....родние земли......родние края.....родной дремучий лес......знакомая избушка на курьих ножках......наша баба Яга, в огородке копается, картошку собирает.......вдруг летит Змей-Горинич над лесом и во вес жар орет: "Демокра-а-ация, Плуралии-и-изм, Гла-а-асность".....смотрит на него баба Яга, грабли бросает, ворчит:" Ой, беда-а-а-а!.....опять ета ящерица депутатами обьелас"....
|
||
Оценка
|
Banned
...Россия, Москва, третий Третьяковский переулок.....день виборов......два бомжа шпарят водку, ведут задушевную беседу....
- а я голосовал.... - да нууу!?... - сегодня утро холодное, и что-би согреться..... - и закого?.... - да против всех!.....хрен с ними!..... - разве есть такая опция?....вроде би нету?... - а я им нарисовал!........ |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |