Новичок
![]() |
Цитата:
Саша ведёт тему????? Вы не в курсе, вы новенький похоже...ЭТО Я ЛИЧНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Сергея А открыл тему!!!! Чтобы он не флудил в остальных! Даже народ проголосовал, чтобы Сергея А. забанили на форуме, но модератор его спас. И Бирбир наверняка получил предупреждение от модератора....Теперь пусть тут обитают...
Сергей А, похоже, ни в чьих советах не нуждается - он сам до всего уже дошёл, перематывая статоры, и всех опередил... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
......да я уже писал, моя цель не дать и выложить все для повторения- наверняка не совсем удачного образца, а показать направление движения в котором, как мне видеться надо двигаться, для достижения больших результатов и прогресса в этом направлении...... https://youtu.be/c4k3JhX47Pc 8 частей, 3 разных статора, но все отличаются от массового изготовления.....
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Зачем так много и долго писать о том, что "просёк" и добился результатов? Это, по крайней мере, нескромно и похоже на саморекламу. Если Вы что-то создали, то продолжайте этим заниматься и не теряйте зря время на пустые беседы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....а я ничего и не пишу, не обсуждаю и не навязываю!!!........здесь больше посторонние обсуждения......
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....у меня только по тестам вопросы к Владимиру74, но я на них не получил ответов (жульничество и обман видел у Владимира74 на видео).......
Последний раз редактировалось Сергей. А; 15.04.2016 в 09:48.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас есть какие свои практические наработки? Или вы очередной теоретик без практического подкрепления???
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |