Новичок
![]() |
Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка. anekdotov.net
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отремонтировал автомобильный усилитель Magnat Edition Four. Горел протект, не работал преобразователь. Один из выходов TL494 (pin 10) звонился накоротко на землю. Замена земляной перемычки помогла. Видно старая была неисправна. Гыы. Печать односторонняя = я даже в лупу не нашел где овно коротило.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Раньше ремонтом компьютеров занимался, теперь - стиралки да холодилки... Принес друг ноутбук в ремонт, по старой памяти. Батарея не заряжается. Сделал. Приходит забирать:
- Ну как, есть зарядка? - Конечно, все по феншую! - А носки не стирает? ... все нах, все в осадке, кто вокруг был ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше ремонтом чего попало занимался. С дизассемблированием "прошивок". С помощью IDA, например, OLLY DEBUGGER, SOFT ICE. С "складыванием содержимого 8 битных зу в 16 бит - писана прога под дос была" Вот я занимался ремонтом и конкретно. Я очень крут. Слава мне. А носки дешевле новые купить.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, дизассемблирование это действительно круто! У меня руки в молодости так и не дошли. А теперь и голова не сможет....
Кстати, а что сейчас это дело разве не востребовано?
|
Знаток
![]() ![]() |
Прикол вспомнил...
Работал механиком по ремонту оборудования в депо локомотивном. Прачечная. Пара стиралок (матрасы стирать можно), центрифуга и химчистка. Электрики меняют катушку на клапане слива на стиралке, я чего-то с химчисткой делал. Катушку сменили, ушли. Слив включаешь - клапан рычит довольно изрядно. То ли железо, то ли катушка, но рычит. Девонька, что стирает там, задает мне вопрос, мол, не опасно ли? И тут Остапа понесло, что называется... - Да так то не опасно, - говорю. Если технику безопасности блюсти. Вот у вас коврик резиновый, зачем? Чтобы шаговое напряжение не возникло! Нужно по ТБ касаться прибора только стоя на коврике и на одной ноге, потому как, ежу ясно, что шаговое напряжение только между двух ног бывает! Выдал ЦУ, поприкалывался и ушел... Через месяц или два снова попадаю в прачку, не помню уже зачем. Выхватываю момент: девонька подходит к машинке и, совершенно уже на автомате, раз - на коврик наступила, раз - одну ногу поджала, раз - в кнопку ткнула! Убедить, что я тогда просто поприкалывался, было довольно сложно ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |