Контрактное производство электроники. Полный цикл работ

Просто анекдоты

Страница 38 из 74
Banned

500 352
141 0

13.09.2013 17:27 #371
.....офис радио Ереван, телефон звонит, на столе подпригивает.....
- ало-о-о-о, ми Вас слушаем!......
- мило радио скажи, где взять школьную униформу?....очень надо!!!....
- ми Вас умольяем!...уже середина сентьября!....
- ну так вишло.......ну такое случаеться.....помогите советом, очень Вас просим....
- ну-у-у, если "секонд-хенд", идите на битак.....
- ой, да мило радио...ой, да Ви чо?.....все-же первий раз в первий клас...."секонд-хенд" нам не подходит!....
- ну, тогда-а-а.....ну, если такого-о-о....тут за углом секс-шоп есть....
Оценка
Танталовые конденсаторы отличаются высокой надёжностью, оптимальным соотношением цены и качества, высокой удельной ёмкостью, стабильностью параметров, низкими потерями и широким температурным диапазоном. При этом твердотельные конденсаторы на основе MnO₂ имеют повышенный уровень отказов, особенно при включении питания. Правильный выбор номинального напряжения и изготовление проверенным производителем позволяют минимизировать риск выхода их из строя. Рассмотрим как выбрать этот компонент на примере продукции китайской компании Xiangyee — ведущего производителя танталовых и тантал-полимерных конденсаторов мирового уровня.
Banned

500 352
141 0

20.09.2013 16:43 #372
....один микроб встречает другого и говорит:
- виглядиш плохо.....чо у тебя?
- не подходи ко мне!.....думаю, по неосторожности заразился пеницилином....
Оценка
КОМПЭЛ начал поставки продукции GP Batteries International Ltd. — одного из ведущих мировых производителей элементов питания для промышленного и профессионального применения, успешно работающего на рынке более 30 лет. В основе философии GP Batteries лежат инновационные технологии, надёжность и стремление предложить потребителям оптимальное соотношение цены и эффективности. Широкий ассортимент элементов питания GP уже готов к заказу со склада КОМПЭЛ.
Banned

500 352
141 0

20.09.2013 17:03 #373
......наши края, наша деревушка, наша церквушка.....по пильной дороге идет, с видом глубокого отчаяния, молодая грудастая девчонка.....заходит в Божий дом исповедатся....
- Отче, я согрешила четире раза...
Свещеник берет калькулатор и вичисляет що-то.......потом говорит:
- ступай к себе дочка.....и прочти шест раз "Отче наш".......
через неделю девка снова приходит на исповедь:
- Отче, я согрешила три раза...
Свещеник берет калькулатор и вичисляет що-то.....бормочет, бормочет, бормочет......опять вичисляет....потом говорит:
- дочка, иди зад иконостас и становись раком......
- отец, ти чего задумал?!....я исповедатся пришла!!!....
-дочка, мне все ясно....да понима-а-а-еш, тут так-а-а-ая дли-и-инная дроб получилась......
Оценка
Гуру

2,206 486
17 2

20.09.2013 17:14 #374
Про микробов-лучше.
Оценка
Знаток

89 270
12 8

22.09.2013 23:46 #375
Анекдот про стиральную машину - Идет реклама по телевизору - Представьте ,озеро на берегу баба стирает белье Г образном положении, и вот она стирает,стирает ,трет белье об доску с ребрами и вдруг из кустов мужик крадучись и очень тихо,незаметно подходит к ней с зади и мигом седлает ёе ,а она как закричит -Поомогите @буууууууут. И вдруг в кадр вскакивает диктор и кричит - И будут @бать пока не купите стиральную машину бош

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

23.09.2013 09:01 #376
Борода растет аж из начала 80-х прошлого века. Естественно - тогда упоминались стиралки советского производства.

89 270
12 8

23.09.2013 11:33 #377
Встречаются два мужика на том свете и оди другого спрашивает - Ты от чего помер ? - да замерз я ,а ты ? - а я от смеха . - от смеха?расскажи -Вот я как-то раз возвращаюсь из командировки,открываю дверь а там чужие туфли и я стал рыскать по все квартире 2 часа искал по несколько раз в каждом месте потом на жену накинулся куда мол любовника дел ,а она -какой любовник ?-туфли в прихожей -а я тебе купила по дешевке,и вот я как стал ржать и у меня инфаркт схватил .Второй так грустно посмотрел и со вздохом ответил - Эх ты далпень, посмотрел бы в холодильник и мы оба живые остались бы

500 352
141 0

23.09.2013 11:37 #378
......идет повсеместная имунизация.......в организме все микроби в панике......один заявляет “я спрячусь в печень, там меня никто ненайдет”......другой: “я спрячусь в почках, там меня никто ненайдет”.......третий:"я спрячусь в легкие, там меня никто ненайдет"....везде возьня, гул и тропот.......наконец самий старий и седоволосий микроб зовет к себе вес свой молодняк и успокаивает: "небойтесь детки мои....на моей седой голове ето невпервой.......ми все вместе уметемся с первим утреним говном".......
Оценка
Эксперт

864 125
9 5

23.09.2013 14:02 #379
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?
Оценка
Banned

500 352
141 0

24.09.2013 10:59 #380
.....наши края....наша больница.....дело к вечери, старий хирург возвращается домой усталий как собака.....входит в свою комнату, его собака встречает его с радостним лаем.....вертит хвостом, крутится, ждет лакомства, визжит от радости что вернулся хозяин....доктор говорит ей:...."Жучка прости меня.....я сегодня в прачечной помогал......по хозяйству....я сегодня не оперировал".....
Оценка
Ответ
Страница 38 из 74