Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грешно смеяться над больными людьми (из фильма)
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала подумал, что yurntt и altnro ошиблись рубрикой, но через мгновение понял, - нет. Такое бывает, когда не видят разницы между анекдотами и приколами.
![]() А, ведь, на самом деле, есть между ними разница? ![]() Чем не тема для форума по радиоэлектронике?! |
||
Оценка
|
Администратор
|
Они и "другие" следом (на самом деле, это одно лицо) наивно думают, что накрутив счетчик сообщений на анекдотах, впоследствии, смогут пропихнуть на форуме свои ссылочки. Копеечку зарабатывают. Подчищено.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Народный юмор.
У меня есть кот. Он не дает себя гладить, потому что когда я к нему прикасаюсь, его сразу бьет током. Сначала он просто убегал, но теперь начинает атаковать в ответ. Подскажите, как заземлить кота.
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ведь, как всем известно, у кота 4 ноги - вход, выход, земля и питание. Так что он всегда заземленный. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Позавчера было, хоть и грешно, конечно, но наржался до икоты.
Вызов. Женский голос плачет в трубку, что машинка стиралка сломалась, она ни чего не понимает и далее прочее, щас мужу даст трубку - он шарит. Берет трубку мужик, спрашивает понимаю ли я в электронике, потому что у машинки "полетели мозги". Договариваюсь, короче, прихожу. Дверь открывает мужик... ну я под 2 метра и не маленький в ширину, а этот - 2 меня ![]() Машинка Индезит, вертикалка, правдюшная, не Китай. Ставлю модуль на место, собираю. Снимаю патрубок слива, с клапаном. Чищу, вытаскиваю 5 копеек ![]() ![]() И дальше картина маслом: жена, в руках доска разделочная... ну как раньше выжигателем в школе выжигали... но реальная такая доска, 20-25 мм... как в кино, с подпрыга как-то, ХЕРАК мужику в лоб доской этой! "Я тебе, блять, щас мозги починю! Нумизмат херов!" Учитывая размеры бабенки и мужика - ребята, я очень давно так не ржал... вспомнить то просто без улыбки не получается ![]() Тык что все проблемы "в мозгах" |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |