Новичок
![]() |
Цитата:
Большей глупости не встретишь. Человек в ограниченных обстоятельствах. Имеет только то, что есть. И пытается решить проблему . Вы тащите его в супермаркет ( возможно, за добрую сотню километров), покупать конфетку с всемогущественными функциями, с которым ещё придется научиться работать.
Это не совет, а издевательство ожиревшего сурка. Если не можете ответить на конкретный вопрос- шли бы гулять в сторону. я предлагаю одно из проверенных решений. Почему? Ответ - когда у меня сгорел глубинник, то директор задал вопрос, а кто и почему не предусмотрел...? И почему отдел автоматизации не может решить этот вопрос??? Я не буду играться с непроверенными решениями!!! ЭТО РАЙОННЫЙ ВОДОКАНАЛ и тратить муниципальный бюджет на простите "всякую хрень!!!", которая ночью сгорит и Я ПОБЕГУ НОЧЬЮ УСТРАНЯТЬ НЕЙСПРАВНОСТЬ!!! И нашему посетителю форума - работать с российскими релюшками и всякой *** - не советую, ИЗВИНИТЕ - ОТКРОВЕННОЕ ***!!! Ко всему этому приплетаеться не стабильность электросети, бороться с которой, на уровне директоров - УСТАЛ. P.S. - бежать ни куда не нежно, нужно просто позвонить любому диллеру, оплатить и всё пришлют по почте. К сожалению (большому сожалению) - работа автоматики овен и пр. - привела к ночным выездам, а на мне, повторюсь - ВЕСЬ РАЙОН ПО ВОДЕ И КАНАЛИЗАЦИИ (В ЧАСТИ АВТОМАТИКИ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ) И Я ХОЧУ СПАТЬ СПОКОЙНО, А НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ В КОШМАРЕ, ОТ ЗВОНКОВ КРУГЛОСУТЧНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ВОДОКАНАЛА... Как говориться "НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС"
Последний раз редактировалось Admin; 16.12.2020 в 20:07.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Добрый день! Не знаю, как отвечать и посылать схемы на форумах, но если пришлёте запрос на "[email protected]", то схемку сброшу без проблем,
даже прошивку контроллера. пишите, вопрос тривиальный, но в тоже время интересный!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если насос качает в водонапорную башню, то его управление делайте по уровню. Пост #26.
-Не лучший вариант, хотя имеет право на жизнь.
Поясню: Стаж обслуживания более 10 лет. На двух глубинных скважинах в летний период за 4-5 лет - по два прямых попадания грозовых разрядов. Результат: Полное разрушение автоматики и повреждение силовой части. У нас на одном объекте (+Прижился...) Универсальный таймер реального времени двухканальный ОВЕН УТ1-PiC: http://www.owen.by/produktsiya/owen/...i_owen_ut1-pic ...Подумайте, взвесьте, может и вам подойдет. В 1-2-3 месяца составляется график подачи воды. (зависит от погоды, производительности насоса, условий подачи и разбора воды.) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В посте ном.38:
Звонил на Овен, сказали что у него только 70 шагов, маловато. 1. Руководство к данному таймеру ( УТ1-PiC ) можно скачать: http://www.owen.ru/uploads/re_ut1_767.pdf 2. В соседнем населенном пункте с количеством жителей ок 1500 человек в насосной насос 22 кВт и хватает 7-8 шагов. Вот пример графика: U 00.1 с 03:45 до 06 часов, U 01.1 с 08:00 до 09 , U 02.1 с 10:00 до 11 , U 03.1 с 12:00 до 13 , и ещё четыре команды. 3. В руководстве стр.13 - Рис 5.1- Процедура установки часов., и стр. 20-21, пункт 6.1- Примеры практического програмирования. 4. К катушке магнитного пускателя насоса таймер подключать надо через промежуточное реле. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |