Новичок
![]() |
Цитата:
Да не за что, но спасти тебя уже вряд ли получится, ты ведь соискатель "Свободной Енергии" то есть Сверх Единица (второй термин), а с такой дырявой крышей тебе и спится походу плохо и нервишки пошаливают, хамить вон уже начал, нехорошо, голубчик, тебе надо быть выше простых смертных.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() В продолжение вопроса не по теме - я носил погоны чуть дальше (хотя с какой стороны смотреть) - Дальний Восток. А у тебя Урал то был географический? А то у нас корабль с таким названием был, недостроенный правда - много однокласников там приписано было ![]()
Последний раз редактировалось StrayCat; 04.09.2011 в 05:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Урал был географический и Дальний Восток тоже был и Север был, но крышу не сорвало, и создавать вечный двигатель у меня необходимости нет. Свет на даче есть по проводам, а бензопила и на бензине нормально работает, зачем её на воду сажать.
З.Ы. Тебе в копилочку: (СЕ) - Свет Есть. ![]() Все спать пошел. Интересно а ты чего подскакиваешь среди ночи? Хотя уже утро ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я не полез Гриша, я им был всегда. А это не лечится. И не известно, кому тут больше печалится нужно.
![]() Я смотрю мы тут напару намололи всякой чуши. Ощущение, что тут модератора нет.
Последний раз редактировалось StrayCat; 04.09.2011 в 13:55.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |