Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микросхема включает в себя ЧЕТЫРЕ операционника. На ней исполнен и генератор и усилитель.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
О, есть результат!
Выпаял. На индикаторе отображаются пределы измерений (те, что внизу). Самих цифр нет. Ток потребления мультиметра 3 мА, на большинстве позиций. Бипер (в соответствующем положении) работает. Кушает 300 мА. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну вот, почти всё. Мультиметр работает (естественно без измерения ёмкостей, пока нет UTC324E (LM324A).
Большое спасибо alexzand и lllll за поддержку и указания направлений моих мытарств. Премного вам благодарен. P.S. lllll, когда я спрашивал о назначении операционника, я имел в виду для измерения чего он необходим? Но и за "генератор и усилитель" я признателен. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нужен китайский брак на разборку.
Спасибо конечно за ссылку, еслиб ремонтировать два прибора с разной неисправностью, можно бюлобы и купить на разборку.
Вот еслиб сылочка была на брак китайской техники. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ремонт DT9208А
Здравствуйте вопрос по ремонту аналогичного прибора "DT9802 A".Значения кругом завышены изначально(не переходит в "0"и"1")сразу показует единицы измерения.В чем может бить проблема?С чего начинать ?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |