Эксперт
|
Цитата:
схема этого тестера по видимому модифицирована. нет С1,R42,R40.R30 и R31 имеют номиналы не 200 а 226 кОм.ещё раз проверил все резисторы,заменил диоды Д1,Д2,R36, резисторы 33,34,35. картина нисколько не изменилась. я в замешательстве. что ещё может влиять? может у кого есть схемы модификаций этой серии тестеров?
В данной схеме нет С1, R42. R30-31 =226кОм
|
Новичок
![]() |
не могу загрузить фото,пишет что на данный момент услуга недоступна..
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
gca2006@yandex.ru а я сюда скину.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Разве у нас есть ограничения от количества постов, при вставке картинки на форум? Есть ограничения по размеру в пикселях, весу и типа файла. Есть ограничение от количества постов что-бы попасть в закрытый архив, это 100 постов. Сегодня возможно сайт тормозит, даже курсор иногда зависает, а может у меня проблемы. Есть вариант сбросить мне на мыло картинки, если дело в количестве постов.
gca2006@yandex.ru а я сюда скину. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Скорее всего не принимал форум из за большого веса. Там ограничение не больше 1,91 метра. Надо было просто обрезать, убрать не информативный фон.
Последний раз редактировалось Sergey2; 28.01.2014 в 18:41.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри схемы прохождения сигнала при постоянном и переменном токе, в режиме измерения напряжений...
картинка третья показывает как работает делитель напряжения на пределе 250в по переменке и 50 вольт по постоянному току красным по постоянке, черным по переменке. если в измерениях по постоянному току уверен, что они правильно на всех пределах показывают, то проверяй резисторы 35, 36, 31, диоды Д1 и Д2 места паек и дорожки к ним не забудь про переключатель (смотри на схему)... сигнал снимается в точке соединения резисторов 12 и 13 на всех пределах и при измерении напряжения и тока, поэтому я нарисовал только их...
Последний раз редактировалось spasatell; 29.01.2014 в 02:25.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |