Новичок
![]() |
Ну вот вы и помогли мне разобраться с моей бедой, за что я очень благодарен. Попытаюсь найти штатные мосты, если не удастся - сработаю по описанной вами (ALEXZAND) схеме.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи...(от себя добавлю-15А крайне слабо для саба,на плечо-Шоттки нежней чем дубовый Si,и заявленные 15-это от силы 5-7А-это не наука,это практика...).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И опять Soroka36 загнан в угол. Хочу поставить штатные SB30-45M или 60М и SB30-45AM(60AM) (думаю 60 вольт вместо 45 будут надежней). И снова проблема - "SB30-60M " данную маркировку ни в одном магазине знать не знают, но в предложенной вами (ALEXZAND) ссылке я обнаружил другую -30CTQ045(60)М с общим катодом, которая нашлась в магазине и обещалась прибыть по заказу в течение недели. Теперь мне оставалось заказать такую же, но с общим анодом, здесь то я и "приплыл". Мне нужен SB 30-45(60)AM, но по этой маркировке все продавцы качают головой. на datasheet all много , очень много всего, подобного уйма, но конкретного найти не могу, нужно знать другой стандарт маркировки, наверное придется изучить какой знак в маркировке 30CTQ045 что означаетНо немного порылся и тоже ёк. В четырех деталях целая баталия. Как я понимаю С - разновидность предназначения диода, Т -тип корпуса, если я конечно не ошибаюсь, а что значит Q - не знаю. Опять застрял.
Последний раз редактировалось soroka36; 03.04.2012 в 22:52.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не усложняй-все просто-определяющие здесь цифры:1я группа ток,2я напряжение,СTQ это лого...тебе не надо.Если нет разнополярных сборок ставь одиночные(как я уже писал).Я в таких случаях ставлю наши-КД213,а лучше КД2999-удобно крепить к радиатору-а убить их сложно...-ставь!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |