Знаток
![]() ![]() |
Добрый день Сергей Степанов !
У меня к вам вопросик: Есть ли в программе генератор линейно изменяющего напряжения. нужен генератор чтобы изменялось напряжение с заданными мной параметрами во времени. Ну например: задаю 0 вольт конечное 5 вольт время 50ms------ и т. далее. и еще ГУН есть (виртуальный) Сергей очень много перенес я в прогу TINA-TI из TINA7(демо) создал какой то гибрид проги но все работает. ну вот выше упомянутого нет. Нужен вот такой как в проге МУЛЬТИСИМ12 Без такого генератора АЦП не проверить на линейность. с уважением Александр Владимирович
Последний раз редактировалось BERKY; 12.04.2013 в 18:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопрос: как посмотреть всю элементную базу?
Справочником компонентов И чего там только нет... ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Добрый вечер!
на вкладке Помощь описание элл. базы, различных инструментов TINA версия7 я ей пользуюсь. Есть ли русификатор для 7 версии с уважением BERKY
Последний раз редактировалось BERKY; 13.04.2013 в 18:44.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На официальном сайте производителя TINA DesignSoft
после несложной регистрации доступна для скачивания русифицированная демо-версия TINA9 (90 Мб) http://www.tina.com/Russian/tina/sta...demo&PrID=tina |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Сергей установил я TINA9 (90 Мб) Ну хотя-бы дали месячишко поработать
нормально. Собираю два счетчика,два индикатора,ставлю генератор. так для проверки -------У вас большая схема для демо. Простые схемы работают типа источник питания эл.двигатель. Хорошо что руссифицирована. Крякнять бы ее (избавить от лимита) А вообщем это семерка. Только семерка крякну тая и немаловажный недостаток у нее --интерфейс у нее англ. Попробую с ней поработать есть кое-какие задумки. Спасибо с уважением Александр
Последний раз редактировалось BERKY; 15.04.2013 в 16:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Была собрана схема: последовательно включены источник тока и светодиод. При анализе на постоянном токе светодиод "загорался" при задании 2 мА на источнике тока, при меньшем значении тока - "погасал". Скриншот прилагается.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Cергей с вами согласен, вы ставите источник тока последовательно
со светодиодом и прога обрабатывает и молодец она. НО: собираю схему( не буду вам выкладывать) источник пит.- 5 в:- резистор 370 ом -- земля ---- светодиод. включаю схему ----- светодиод молчит. без всякой проги эта схема для учеников 1 класса ну вот почему прога не чуствует не понятно.
Последний раз редактировалось BERKY; 19.04.2013 в 12:18.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |