Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый. Не всё так просто с балансировкой как вы рассуждаете, сидя за компом. Я отработал 18 лет на военном заводе ( ремонтном ). Рядом стоял огромный цех по ремонту электродвигателей, а там участок, БАЛАНСИРОВКИ и там начальник этого участка, а он мой друг…??? Я могу вас просветить, во сколько обойдётся ваши советы. Но сейчас я далеко от него, и от завода тоже
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Могу сказать, что "не святые горшки обжигают". Главное иметь конкретные цели и желание выполнить задачу. Когда я пришел на завод после школы обмотчиком, и пытался выполнить сложные задачи, то многие сомневались в моих способностях. Естественно по началу не получалось, но целеустремленность помогла. И теперь уже те, кто не верил в мои способности, идут за помощью, или советом. Если человек верит в свои силы, то он выполнит работу 100%. Конечно с одной рукой сделать это очень трудно, но можно попросить аккуратного человека помочь, и направлять его действия. Мне например помогает жена уложить большие электродвигатели(которые невозможно обхватить обхватить руками), или двух рук не хватает(бывают ситуации, когда не хватает третьей руки).
Последний раз редактировалось psa37; 13.04.2013 в 14:43.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Могу сказать, что "не святые горшки обжигают". Главное иметь конкретные цели и желание выполнить задачу. Когда я пришел на завод после школы обмотчиком, и пытался выполнить сложные задачи, то многие сомневались в моих способностях. Естественно по началу не получалось, но целеустремленность помогла. И теперь уже те, кто не верил в мои способности, идут за помощью, или советом. Если человек верит в свои силы, то он выполнит работу 100%. Конечно с одной рукой сделать это очень трудно, но можно попросить аккуратного человека помочь, и направлять его действия. Мне например помогает жена уложить большие электродвигатели(которые невозможно обхватить обхватить руками), или двух рук не хватает(бывают ситуации, когда не хватает третьей руки).
Лет 15 назад у моего наждака сгорела пусковая обмотка. Так вот я умудрился сам уложить эти обмотки. Досих пор станок работает. А с этим "КАЗУСОМ" решил обратиться к профессионалу. И вот такой результат. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |