Новичок
![]() |
Тю! Фольгу наклеить проще - одно не знаю -температурный режим
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, не очень понятно для чего фольгированный ?, если потом травить как плату, то при ширине в 2,5мм - непонятно что должно получиться... Обычный текстолит, за счёт перпендикулярных волокон, при такой ширине не будет иметь никакой прочности, легче тогда на оправке, с регулируемой канавкой, намотать стеклонитью пропитанной эпоксидкой.
В художественных салонах или под заказ, можно найти самоклеющуюся медную ленту, которая используется для изготовления натуральных витражей из цветного стекла (ею края стекла обклеиваются, а потом фрагменты витража спаиваются ), вот ею и зафольгировать, полученную шайбу.
Оценка
|
Новичок
![]() |
ширина в идеале конечно 2.5 но можно увеличить.мне кажется с фрезером самый оптимальный вариант.только если судить по фото там с малыми радиусами будет проблема.но сама идея очень хорошая для маленьких радиусов думаю подойдёт дремель только надо такую приблуду придумать или купить если продаётся.я иногда переделываю подсветку автомобильных щитков приборов на светодиодную.там и хочу использовать эти кольца,на них напаиваются светодиоды по этому нужен фольгированный.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё вариант - есть фольгированный текстолит 0,1-0,2мм, вырезать из него ножницами или штампом и наклеить на любое основание
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я слесарь мнстументальщик поэтому у меня вопрос 1-для чего и какая точность
2-склько штук Если немного один вариант есле много другой но вопрос решаемый но не тем чем здесь предлагают Прошу прощения у всех никого нехочу обидеть все проедложения тоже имеют место быть |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пользуюсь балеринкой уже много лет , правда окружности либо кольца вырезаю на сверлильном станочке при этом использую разные фрезы подрезки ( стальные , победитовые) которые крепятся на балеринке. В да ном случае именно балеринка вам подойдет...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Наткнулся на тему, которая, кажется, заглохла. Но, тем не менее, расскажу свой способ. Берем нечто типа гвоздя или болта с толстой шляпкой (головкой), в которой сверлим отверстие диам 4,2мм перпендикулярно продольной оси,которая будет осью вращения. Берем так-же длинный, не менее, а, лучше,более радиуса наружного винт или шпильку М4 с полной (до головки) резьбой, вставляем в полученное отверстие и закрепляем гайкой. Размечаем на материале циркулем будущую шайбу (кольцо), сверлим в центре отв диам = диаметру гвоздя(болта), вставляем этот гвоздь в полученное отв. и все это вставляем в такое же отв в табуретке(столе, верстаке). На конце винта(шпильки) гайками контрим обломок ножовочного полотна по металлу (заточенного скоблить). Скоблим радиус наружный с обеих сторон, затем переставляем полотно на радиус внутренний, скоблим так же с обеих сторон мат-ла. И вот у Вас в руках так необходимое Вам кольцо(шайба).При наличии достаточного количества всяких железячек изготовление такой прилады займет не много времени.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |