Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выдрал микросхему - раскалилась как печка , походу полевики на выходе коротнули. На всякий случай заземлил паяльник на массивный лист - ноги -туда же .Впаял вторую -работает , только неисправность та же .ТИХИЙ центр с хрипами . Дорогие эксперименты мля!158+16+55=229 гривасов коту под хвост! Ё.....ный Panasonic !
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
F61 по сути сообщение "у вас что то неисправно". Аппаратно контролируемые узлы (от питалова и вентилятора до постоянной составляющей на выходе унч) сводятся на 1 ножку проца. В некоторых моделях на 2, но ошибка всё равно одна.
Цитата:
158+16+55=229 гривасов коту под хвост!
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
F61 по сути сообщение "у вас что то неисправно". Аппаратно контролируемые узлы (от питалова и вентилятора до постоянной составляющей на выходе унч) сводятся на 1 ножку проца. В некоторых моделях на 2, но ошибка всё равно одна.
Я вам говорил, что надо делать, а вы выё..лись. Лучше всего до головы доходит через ноги и карман. Изначально он раз заиграл громко , но не надолго.Клиент (брат) говорит , что громкость каналов менялась непредсказуемо -то речь пропадала,то музыка и т.д. .Как ему сделать программный сброс на начальные установки? |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Я вам говорил, что надо делать, а вы выё..лись. Лучше всего до головы доходит через ноги и карман. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по моей проблеме- ни гу-гу
Цитата:
ТС, Вам, похоже, надо точно указать причину неисправности без схем, состава и измерений и всяческих действий с Вашей стороны. Желательно стоять при этом по стойке "смирно"
Вы же вместо того, чтоб сосредоточиться на процессе решении задачи, устраиваете тут балаган и из -за нежелания применять эти общепринятые методики напрасно тратите деньги. P.S. Особенно мне понравилось про танки на границе. Наверное именно они влияют на вас в этом вопросе, как известная часть тела на танцора. |
||
Оценка
|
Специалист
|
возвращение..
опять и снова вернусь к конденсаторным проблемам. Вот собираю приёмник для рыболова, начал подыскивать детали.. Вот она.. могучая проблема.. 33 нано фарад .. взял доноры с какого- то аппарата.. штук 30.. бросился проверять на тестере.. у всех почти потеря в 6 или даже 8 нано.. это получается если мне надо конденсатор 0,033 микрофарад, то я получаю 0,024 или 0,025 микрофарад. Это конденсаторы похожие на красный маленький почтовый конверт внешне.. по сравнению с другими донорскими конденсаторами на показаниях тестера небо и земля.. так что не только электролиты теряют ёмкость
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие конденсаторы выпускались как блокировочные, т.е. для фильтрации цепей питания от ВЧ помех. У них не только агромадный разброс ёмкостей (по-моему, допуск +50 -20% или +-50%), но и ТКЕ не нормируется.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если речь о т.н. "флажках", то от них надо избавляться, если они не в частотозадающих цепях, это уже на уровне баяна. Рано или поздно они могут подгадить.
|
Специалист
|
сюрприз.. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 6
|
|
|