Новичок
![]() |
На мой взгляд все уверенно идет к тому, про что я уже не раз говорил: смарт заменит комп, ноут, планешет (конечно, в сопряжении с внешними доп. усторйствами). И произойдет это в т.ч. стараниями Asus, т.к. у них в пр-ве упомянутых гаджетов немалый опыт.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я бы не стал вешать такой ярлык. Особенно на Asus. Ведь если посмотреть,какие ноутбуки они в последнее время штампуют, то становится понятно,что они не собираются сворачивать производство еще очень и очень долго. Поэтому смартфоны и ноутбуки не стоит смешивать в кучу)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не уйдут ноуты и ПК с рынка еще очень долгое время, да и если что-то и заменит их, то явно не смартфон, а что-то что-то виртуальное. А пока производительность в смартах отличная, но только для своих задач, а видео обработкой у вас не получиться заняться в полной мере.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вы все неправы) Мультимедийные и офисные ПК вытесняются МОНОБЛОКАМИ. Через лет пять и игровые модели начнут вытесняться. И массивные системные блоки уйдут в небытие. А планшеты уже давно утратили былую популярность, ибо они не так удобны как ноутбуки. Планшеты вытесняются ФАБЛЕТАМИ. Или просто мощными смартфонами с крупным экраном, наподобие zenfone 3 deluxe и ему подобных.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
privetmakak, тому, что дизайн хорош, не стоит удивляться. Предыдущий делюкс тоже броско выглядел. Это типа отличительная фишка. Понравилось, что перенесли концентрические узоры с зенбуков на зенфоны. Реально, не спутаешь ни с кем.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |