Новичок
![]() |
Прошу прощения, но я , вроде, ясно пишу, что ПОМОЩЬ ПРОШУ В РЕМОНТЕ УСТРОЙСТВА......!
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заголовок ты выдумал
![]()
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
Так ты подключал заряженный или разряженный АБ? И это с ним сначала запускался, а потом в защиту уходил? А когда работал, выход в норме был? При манипуляциях переполюса и кз не было? Перестал работать после чего?
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вас же просили во втором посте попробовать с родной батареей, чтобы убедится в работоспособности. Нет родной, попробуйте БП 12в и не надо совать завышенное 15-16в от щелочной или 14в от авто аккумулятора. У меня как-то провалялся долго УПС и акк разрядился что УПС его перестал видеть, я зарядил его на другом зарядном, но лишка. Тоже при включении УПС работал несколько секунд и уходил в защиту, а от БП 12в работал нормально, думал хана акку. Когда цеплял автолампу для пробы видимо разрядил до нормы, УПС заработал нормально и стал заряжать (пока работает!). Пробовать надо что советуют, а не оправдываться когда Вам указывают на промахи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Без переделки работают УПСы с "холодным стартом", как написано в #29. Думаю что у мужика переделка АРСа и свелась к этому, чтобы стартовал без 220в. Модель и плата другие, а принцип-то тот-же.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....ну, схема есть -от предишней страничке.... может несовсем соответствует, но понятияж имеете?!!?.... вибирайте схему которая Вам ближе к сердцу, разучите, подключите любой АК и будьте ласков - недержите нас в неведении.... а то умрем от любопитьства, не слушай меня Господи.....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
пробуйте по этой схеме искать точки (востановил более десятка упсов )а переделать нужно менять плату управления ключами (без сети работаь будет 5 минут не более независимо от заряда аккумулятора ,выдержка в процессоре )если не нужна (чистая )синусоида так прицепите туда 494
|
||
Оценка
|
Специалист
Не обольщайся по поводу синуса, максимум - это псевдосинусоида с тремя ступеньками, для моторов вредно, а всё остальное без проблем...
Ну может хватит плакать и займёмся ремонтом? Схему выбрал? Какие приборы имеешь? Что мерил? В каких режимах? Их два основных - сеть и АБ, но есть и нюансы - зарядка АБ от сети, переключение с сети на АБ, отключение при разрядке...
Последний раз редактировалось SHUR66; 18.04.2015 в 01:13.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |