Специалист
![]() ![]() ![]() |
Шлейф паяем аккуратно! При перегреве(а он возможен) лавсан шлейфа плавится!
Делается так : пальчиками изгибаем шлейф в месте паек и проходим плавно по пайке слева направо паяльником - концы должны один за другим оттопыриться вверх. ![]()
|
Новичок
![]() |
А шлейф отпаять зто чтобы напругу 3-5в подать на диоды?Прямо на маленький шлейфик,я правильно понял?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну да! сначала тестером звякнуть - запомнить полярность,чтоб в обратном направлении не подать питание.В обратном - не засветятся.
![]()
|
Новичок
![]() |
Замерил напряжение на плате на 1 и 2 пине куда подается питание на диоды.При подключенном дисплее и включенном навигаторе показывает 32,5в а при выключенном навигаторе 3,93в.Потом отцепил дисплей,напряжения показывает те же самые.Шлейф от диодов еще не отпаивал,там на шлейф желтый термоскотч наклеен,если его отодрать я ниче там не оторву вместе с ним?А если напругу подать на 1 и 2 пин основного шлейфа,чтобы проверить диоды?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А ты знал,что у тебя не LCD дисплей,а TFT-матрица??? Я сам обалдел...
http://droider.ru/post/tehnologii-ka...ah-17-06-2012/ Вот почитай...
Последний раз редактировалось alexradio1103; 21.11.2015 в 20:11.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |