Новичок
![]() |
DmitriyVDN, Читаю, просто в теме я пенек, поэтому и переспрашиваю.
П.С. Такое бы мне подошло, собрать бы и прошить. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в чем проблема схема есть , пишите код для МК и прошиваете
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
П.С. Вы можете этим, заняться или знаете кто может на эту схему написать рабочий код? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос не совсем понял...о каком выключателе идет речь (или выключателях) если речь идет о схеме в начале темы, то это связано с тем, что необходимо подтянуть к земле (минусовому проводу) висящий в воздухе контакт МС. обрати внимание на U20D контакт который идет на клавишу его надо резистором в 20 килоом присоединить к земле. и все что выше, к другим кнопкам идут тоже надо присоединить. появиться в схеме дополнительных 4 резистора. но надо помнить, что при разомкнутых клавишах формируется число 1111 или число 15 в десятичной системе счета, а индикатор показать его не может (надо два разряда...)
я уже говорил, что на схемах не показаны некоторые элементы, отсутствуют ноги питания, нет притягивающих резисторов (к земле или плюсу) нет фильтрующих конденсаторов.... это делается для облегчения чтения схемы, в производственной документации все это имеется, ... об этом мало где упоминается, считается что тот кто читает и составляет схемы это знает... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 6
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |